Olganest7@ya.ru

Анастасия Вертинская, секреты красоты: профессиональная косметика, массаж лица, крепкий сон

Анастасия Вертинская, секреты красоты: профессиональная косметика, массаж лица, крепкий сон

Анастасия Вертинская

Ее внешность называли «антисоветской», подразумевая экзотическую красоту актрисы. Сейчас легендарной «Ассоль» 75 лет, а ее аристократичная красота так же восхищает поклонников.

Анастасия Вертинская

Знаменитая Ассоль. Фото mtdata.ru

Анастасия Вертинская до сих пор заботится о красоте своего тела. Она поделилась секретами привлекательности.

Анастасия Вертинская. Бьюти-секреты звезды

Главное правило – оставаться уравновешенной, умиротворенной, доброй. Звезда всегда отвечала, что красота идет изнутри.

Артистка говорила, что в зрелости лицо выглядит именно так, как того заслуживает человек. Лицо отражает деяния, историю жизни, душу человека. Многие красавицы с возрастом обзаводились морщинами, отражающими их тяжелый путь.

Анастасия Вертинская не является любительницей спорта. Она поклонница хорошего массажа.
Ей нравится как обычный массаж, так и проработка лицевых мышц. После 30-ти Анастасия Александровна начала посещать такие сеансы раз в 7 дней.

Она не пропускала процедуру в любых ситуациях. Вертинская отказалась от спорта, но много гуляет. Также много калорий тратится, когда артистка занимается готовкой. Так она совмещает любимое хобби с физической активностью.

Анастасия Вертинская

Русская Вивьен Ли. Фото i.ytimg.com

Запрет на самобичевание. Самоуважение, умение гордиться своими изюминками – важный принцип актрисы. Поэтому стереотипные параметры 90-60-90 никогда не были ее целью.

При этом звезда никогда не прекращала заниматься собой. Она избегает голоданий и жестких диет. Без мук совести артистка могла наслаждаться шоколадом или мучными лакомствами. Но ни разу не позволила себе поправиться.

Главное – умеренность, рациональность, самоконтроль.
Анастасия Александровна предпочитает питаться рационально. Рамки в питании должны быть разумными. Свежая растительная пища – основа ее рациона. У артистки нет строгих запретов на любимые «вредные» лакомства.

Звезда шутит, что критериям здорового питания лучше всего соответствует силос, но питаться только силосом невозможно. При этом артистка предпочитает простую кухню, вместо изысканных угощений.

Ей нравятся блюда детства (котлеты, борщ). Именно такие угощения она чаще всего создает на кухне.

Анастасия Вертинская

Фото s6.cdn.teleprogramma.pro

Еще несколько секретов

Хороший ежедневный сон даже важнее уходовых процедур. Нужны соответствующие условия:

  1. тишина;
  2. абсолютная темнота;
  3. свежий воздух;
  4. спокойствие.

Спать следует исключительно ночью, минимальная длительность отдыха – 8 часов.

От проточной воды лучше отказаться. Даже для умывания ее следует кипятить. А лучше для процедур приобретать минеральную воду. Также подойдет фильтрованная. Артистка считает умывание основным этапом бьюти-рутины.

Анастасия Вертинская никогда не применяла самодельные народные средства. По мнению Анастасии Александровны, кефир, ягоды, овощи должны находиться в тарелке.

Вертинская не рисковала делать из пищи косметику. В целом она избегала перегрузки кожи макияжем. В этом она также следовала принципам минимализма.

Артистка подбирала только щадящие средства. Но утром звезда смазывала лицо плотным слоем крема. Этот прием заменял ей питательную маску.

Анастасия Вертинская не следовала стандартам, она их задавала. Ее основные принципы красоты – умеренность, правильный режим, применение только профессиональных бьюти-средств.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.