Лучшие аптечные средства для волос за копейки: 6 примеров


аптечные средства для волос, аптечная косметика
0
(0)

Уход за волосами, который предлагают нам крупные торговые марки довольно дорогой. В рекламируемых средствах большая доля маркетинга. Часто цена совсем не соответствует качеству. Между тем есть недорогие аптечные средства для волос, которые ничем не хуже разрекламированных.

Например, многие производители шампуней заявляют в своей рекламе или на красивой этикетке шампуня, что этот продукт избавит вас от секущихся кончиков и ломкости волос. Но шампунь не принято наносить на кончики и максимум он пробудет на волосах 3-5 минут и этого никак не достаточно для какого-то эффекта.

аптечные средства для волос

Или возьмем бальзамы и маски для роста волос и объема у корней, а ведь и их не рекомендуют наносить на корни.

Что же делать если хочется иметь красивые, блестящие и здоровые волосы, а возможности часто посещать салоны красоты нет?

Недорогие аптечные средства для волос

Мало кто знает, но существует масса копеечных препаратов, которые есть в свободном доступе в аптеке и могут с легкостью могут заменить дорогие косметические товары.

Что есть для волос в аптеке. Аптечные средства для волос. Остановимся более подробно:

  • Никотиновая кислота для волос в аптеке – волшебное средство для укрепления и роста волос. Продается в виде ампул. Регулярно втирайте никотиновую кислоту в кожу головы и шевелюра станет гуще. Есть никотиновая кислота, на которой так и написано «для волос».
аптечный уход за волосами, никотиновая кислота, аптечные средства для волос
Аптечный уход за волосами, никотиновая кислота
  • Масла для волос в аптеке. Репейное и касторовое масло – лучшие в борьбе за длинные волосы, ускоряют рост волос и уменьшают их выпадение. Лучше наносить масло на корни волос до мытья на пару часов, затем хорошо промыть шампунем. Масло хорошо проникает в кожу головы тем самым питая ее изнутри. Уход за волосами с помощью масел это вообще отдельная, очень интересная тема. И стоят эти масла очень недорого.
  • Витамины для волос в аптеке. Витамин А и Е – мечтаете о блестящих и роскошных локонах как в рекламе, тогда это незаменимые помощники. Достаточно добавлять несколько капель в бальзам или шампунь непосредственно перед применением и уже совсем скоро вы увидите результат, волосы станут более послушными и гладкими.
аптечный уход за волосами, аптечные средства для волос
  • Экстракт алоэ в аптеке – в жидком виде это прекрасный помощник в борьбе с перхотью и зудом кожи головы, а также может сократить выпадение волос. Полезная маска для волос: если соединить одну ампулу алое с ложкой меда и одним желтком нанести все это на всю длину волос и корни и оставить на пару часов, результат увидите уже после первой процедуры. Благодаря своим свойствам алое улучшает регенерацию клеток, что позволяет значительно улучшить состояние волос.
  • Спиртовые настойки мяты и перца – значительно ускорят рост волос. Из-за легкого жжения усиливают приток крови в мелких капиллярных сосудах, внутри волосяной луковицы ускоряется обмен веществ, что и приводит к ускорению роста волос.
  • Таблетки мумие – этот препарат насыщает локоны очень важными для них элементами (селеном, медью, цинком) которые имеют огромное влияние на красоту и рост волос. Полезные вещества хорошо проникают в поры кожи головы, и изнутри укрепляют луковицы что, делает волосы крепкими и устойчивыми к выпадению.

Это лишь малая, но основная часть аптечных препаратов, которые могут смело заменить дорогие косметические препараты и не хуже справятся со своей задачей. А при правильной комбинации и регулярном использовании поможет быстро добиться хороших результатов и сэкономить массу средств на уход за волосами.

Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

Применяйте аптечные средства для волос, они недороги, доступны, натуральны и весьма эффективны. ПРЕкрасного настроения!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Прокрутить вверх