Olganest7@ya.ru

Бесплатная демонстрация косметики (про сыр в мышеловке)

DIY косметика своими руками

Бесплатная демонстрация косметики (про сыр в мышеловке)

косметика, мошенники

Я думаю Вам тоже звонили. Мне постоянно звонят непонятные люди с предложением посетить некую клинику, совершенно бесплатно. Якобы у них акция…

Но мы то знаем «бесплатный сыр только в мышеловке». Честно говоря устала отбиваться от этих звонков. Сначала отвечала вежливо, но звонки только учащались. Причем операторы крайне настойчивые.

Пришлось пригрозить обращением в полицию… не помогло. Поэтому трубки с неизвестных номеров не беру.

Видимо бизнес очень прибыльный. На самом деле это чистое мошенничество. Даже Роспотребнадзор предупредил о таких акция.

Вам звонят и говорят, что только сейчас и только у нас БЕСПЛАТНО (волшебное слово) Вы можете пройти некую косметическую процедуру. Если Вы отказываетесь, Вас спрашивают почему и настойчиво убеждают все таки прийти. Тем более это ведь СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

косметика мошенники
Когда Вы приходите, Вас окружают вниманием. Непрестанно говорят, не давая опомниться. При этом применяют методы НЛП (нейро-лингвистического программирования).

Вам говорят какая у Вас плохая кожа, что Вам обязательно надо пройти курс процедур и купить вот эту замечательную косметику. Иначе «о, ужас!» Вы быстро постареете.

косметика мошенники звонки




Всё это проходит в расслабленной обстановке, звучит приятная музыка, Вам улыбаются и говорят комплименты. Затем предлагают на подпись бумаги. Вы, не глядя, подписываете (часто Вас в этот момент усиленно отвлекают).

Только придя домой женщины обнаруживают, что взяли кредит на большую сумму и под огромный процент. Зато у них есть супер дорогая бесполезная косметика.

Женщины искренне не понимают как купились на это. Дело в том, что эти мошенники владеют технологиями убеждения (как цыгане). Самое печальное, что попадаются на эти ловушки в основном пенсионеры, самые незащищенные люди.

К сожалению вернуть эту косметику нельзя. По закону возврату подлежит только некачественная косметика, а это еще надо доказать.

К тому же, косметика, которую всучивают, действительно вполне нормальная, но не чудодейственная. И конечно, она не стоит таких денег.

Что же делать?

Чтобы вернуть купленную в кредит косметику нужно обратиться к продавцу досудебной претензией, в которой потребовать расторгнуть договор купли-продажи.

Чтобы расторгнуть кредитный договор об оказании косметических услуг обращайтесь с претензией к исполнителю, ссылаясь на ст. 32 Закона «О защите прав потребителей».

По нему Вы можете в любой момент расторгнуть договор при условии оплаты исполнителю только фактических расходов по договору. То есть нанесли на Вас крем, вот за этот крем заплатите и расторгайте договор.

Поделитесь с друзьями! Будьте красивы, молоды и осторожны! 

Если Вы знаете как прекратить звонки с предложениями напишите пожалуйста в комментариях.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.