Olganest7@ya.ru

Как сделать простейшее средство ботокс эффект. Сыворотка с аргирелином

DIY косметика своими руками

Как сделать простейшее средство ботокс эффект. Сыворотка с аргирелином

сыворотка ботокс эффект

Сейчас на пике анти возрастных средств — пептиды. Исследования и тесты подтверждают их действие, даже ботокс эффект. Причем они не имеют побочных эффектов, при разумном применении.

Надо отметить, что пептиды действуют мягко и эффект от них нужно ждать долго, 1-2 месяца. Это не тот случай, когда уколол, подтянул и здравствуй молодость. Здесь нужно набраться терпением и пользоваться средствами с пептидами регулярно.

Конечно, одни пептиды не решат все проблемы с кожей. Если Вы никогда не ухаживали за кожей, питаетесь всякой ерундой и наплевательски относитесь к своему здоровью, никакие пептиды не помогут.

Однако они способны замедлить старение кожи, уменьшить глубину морщин, выровнять цвет лица, справиться с мешками под глазами и даже уменьшить мимические морщины (ботокс эффект).

Раньше считалось, что ботоксу альтернативы нет. Но недавно был открыт пептид Аргирелин, он относится к пептидам-миорелаксантам, ботокс эффект. Грубо говорят, он замедляет нервный сигнал к мышцам и они постепенно расслабляются.

То есть действует подобно ботоксу, но не замораживает мышцы полностью, а постепенно уменьшает их сокращения. Соответственно и мимические морщины уменьшаются.

К сожалению пептид действует только пока его применяешь, не получится как с ботоксом, один раз кольнула и полгода действует. Подробно про Аргирелин я писала в статье: Чудо-молекулы. Пептид аргирелин вместо ботокса.

аргирелин ботокс эффект


Можно купить средства с Аргирелином в магазинах, но сколько там его никто не скажет. Часто бывает, что на этикетке пептид заявлен, но по факту его там 0,000000001%. Тогда как в составе должно быть не менее 10% аргирелина.

Поэтому я не особо доверяю покупным косметическим средствам и давно делаю косметику сама. На самом деле это не сложно, нужно лишь купить нужные ингредиенты и смешать их. Купить ингредиенты можно в интернет-магазинах для домашней косметики.

Итак, рецепт сыворотки-геля ботокс эффект:

ингредиенты для сыворотки ботокс эффект

Я взяла гидролат розмарина, он полезен для возрастной, сухой кожи. Лецигель волшебным образом делает из воды нелипкий гель, который мгновенно впитывается. Причем он помогает полезным веществам проникнуть вглубь кожи.

Сквалан — потрясающий увлажнитель. Так как он родственен коже, легко впитывается и опять же протаскивает активы вглубь. Таким образом компоненты сыворотки подобраны так, чтобы получить максимум пользы от аргирелина.

Еще лучше будет, если у Вас есть домашний аппарат для ультразвука, применять сыворотку под воздействием аппарата.

Гель-сыворотка ботокс эффект. Приготовление

Все просто до безобразия. Прежде всего стерилизуем все инструменты и флакон. Берем воду или гидролат, добавляем лецигель, ждем полчаса. Получится гель, если жидковатый, можно добавить еще лецигеля.

Затем добавим сквалан и пептид. Все хорошо перемешаем.
Применять сыворотку нужно 2 раза в день, только на область мимических морщин: лоб, уголки глаз, вокруг рта. Хранить средство необходимо в холодильнике.

Ниже Вы можете посмотреть видео, как сделать сыворотку с аргирелином.

Поделиться

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.