Olganest7@ya.ru

Всегда на высоте! Бьюти-секреты от стюардесс. За что их снимают с рейса

Всегда на высоте! Бьюти-секреты от стюардесс. За что их снимают с рейса

бьюти-секреты от стюардесс

Каждый раз, когда лечу в самолете, удивляюсь красоте и ухоженности стюардесс. Как они это делают? Ведь постоянные перелеты совсем не способствуют свежести. Я, после самолета, выгляжу как бледная моль.

Быть всегда «на высоте» бортпроводниц учат в специальных учебных центрах, как манекенщиц. Их обучают красиво ходить, двигаться в форме, правильно краситься.

Перед полетом бортпроводниц обязательно проверяют, за пятнышко на одежде, яркий маникюр, стрелку на колготках могут снять с рейса! Есть требования и к весу, за превышение могут и уволить!

Вот какие бьюти-секреты используют стюардессы

Увлажнение

В самолете очень сухой воздух, влажность всего 20%, поэтому кожа быстро сохнет, теряет влагу. А сухая кожа – это преждевременное старение, ранние морщины, нездоровый цвет лица.

Девушки на борту часто пользуются спреями или термальной водой, буквально каждые 15-20 минут. Плюс увлажняющий крем. Так кожа остается свежей. Кроме того в самолете необходимо пить много воды.

Макияж

К бортпроводницам существует множество требований в плане одежды и макияжа. Стюардесса всегда должна быть накрашена, но макияж должен быть не броским. Солнечный свет из иллюминаторов обнажает все недостатки и огрехи макияжа.

Здорово освежает образ красная помада, она делает кожу сияющей, а зубы белее. Недопустимы накладные, нарощенные ресницы, широкие стрелки, различные блестки.

бьюти-секреты стюардесс

Фото img.tourister.ru

Волосы

Авиакомпании очень строго относятся к прическам стюардесс. Поэтому девушки наносят много средств для укладки. Все это плохо сказывается на здоровье волос. Стюардессы используют любую свободную минуту, чтобы восстановить волосы с помощью масел, различных масок.

Правильное питание

Вы заметили какие они подтянутые? Даже животика нет! Девушки стараются правильно питаться и поддерживать форму. На борту пищеварение замедляется, есть тяжелую пищу не нужно. Хорошая альтернатива – орехи, фрукты, овощи.

бьюти-секреты, секреты красоты от стюардесс

Фото vladtime.ru

Защита от солнца

Солнцезащитный крем нужен и в самолете. Ведь на высоте ультрафиолет меньше задерживается облаками, а окна далеко не всегда затонированы.

Ноги

Стюардессы постоянно на ногах, после полета бортпроводники буквально валятся с ног. Это чревато появлением варикоза. Поэтому многие девушки нашли выход – носят лимфодренажные колготки. Они помогают равномерно распределять нагрузку на вены. Снять усталость помогает отдых с запрокинутыми вверх ногами и охлаждающие гели.

Так что стюардессой быть нелегко, красота страшная сила, но и большой труд. Какие Вы знаете правила для бортпроводниц? Поделитесь в комментариях. Может видели нарушительниц строгих требований к внешности или курьезные случаи на борту?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.