«Губы дьявола» (как мне это развидеть)

губы дьявола

В последнее время вошёл в моду новый тренд уродовать себя, так называемые «губы дьявола» или «губы-осьминоги». В губы вкалывают гиалуроновую кислоту, чтобы форма исказилась в виде волны, рожек.

Придумал это издевательство русский косметолог-пластический хирург Емельян Брауде. Есть сведения, что у него даже нет медицинского образования.

Его последовательница косметолог утверждает, что к Новому году половина девушек будет ходить с такими губами.

Надо сказать, что даже обычное увеличение губ не самая безопасная процедура (об эстетике я вообще молчу). Гиалуроновая кислота конечно рассасывается, девочки идут опять колоть, не всегда попадают к хорошему специалисту… в итоге форма губ меняется навсегда.

По-моему мнению увеличенные губы не только некрасиво и пошло, но и зрительно старит. Девушка выглядит взрослее лет на 5!

Многие девочки жалеют, что поддались моде и начали себе колоть гиалуронку.

Контур верхней губы постепенно слишком выступает, сглаживается и получается эффект усиков. Иногда остаются шрамы и уплотнения от уколов (их ничем не убрать потом).

Кроме того, у меня есть подозрение (возможно я не права) постоянное «увеличение-сдувание» губ ведет к раннему образованию носогубных складок и морщин вокруг рта.

 

Мы, русские женщины ведь не знаем меры, нам надо колоть так колоть. Так, чтобы губы было видно издалека! Некоторые косметологи тоже подливают масла в огонь, лишь бы заработать. Однако сами не спешат экспериментировать на себе.

На западе увеличенные губы давно признак безвкусицы ( и признак русской женщины). Но Россия впереди планеты всей, теперь у нас новый тренд.

Неужели нашим девушкам больше нечем привлечь и заинтересовать мужчин? В Турции русских женщин называют не иначе как «доступная Наташа»…

Мужчины однозначно воспринимают этот знак. Для них явно увеличенные губы признак женщин легкого поведения, чтобы он Вам не говорил. Для девочки это дань моды, красота и привлекательность, для мужчин все гораздо проще.

Врачи-косметологи, у которых есть совесть в один голос говорят, что «губы дьявола» это бессовестное зарабатывание денег на глупых девочках. Да это просто некрасиво!

Однако тренд на глупость растет, все больше девушек хвастаются новыми губами. Самое печальное, что губы делают даже парни!

губы дьявола, губы осьминоги

Мир сошел с ума! Что Вы думаете? Напишите свое мнение. Мужчины! Напишите, неужели Вам такое нравится?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.