«Белолица, черноброва, нрава гордого такого!» 5 необычных секретов молодости Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева, секреты молодости и красоты

Известная ведущая почти не изменилась. Екатерина Андреева отпраздновала 56 лет. Кто ей даст такой возраст? Максимум 35!

Конечно, в студии ее гримируют, ставят свет. Но недавно ведущая выложила свои фото из бани без грамма макияжа и фильтров. И поразила поклонников своим свежим румянцем. Посыпались восхищенные комплименты и просьбы поделиться секретами красоты.

Что ж, Екатерина их и не скрывает! Вопрос только сможет ли любая женщина их повторить? На самом деле это как вторая работа. Судите сами:

Я не буду говорить о всем известных советах. Вы их уже знаете и они работают: ежедневный уход, защита от солнца, отказ от вредных привычек, полноценный сон, здоровое питание, физическая активность, хорошее настроение… и забыть про возраст.

Все это доступно каждой и поможет выглядеть лет на 10-15 моложе. Но Екатерине, как ведущей, нужно выглядеть всегда на 5+. Никто не знает делала ли звезда пластические операции, поэтому эту версию я опущу.

Екатерина Андреева и необычные средства красоты

1. Иглоукалывание. Ведущая считает его лучше любого ботокса. Все лицо в иголках, это выглядит устрашающе, поэтому фото не буду выкладывать)

«Чтоб кожа была нежной, розовой, гладкой, ее надо чуть проколоть под нужным углом и стать дикобразиком на часок.» — говорит Екатерина.

2. «Умная маска». Это маска с серебряными пластинами, изготовленная специально для звезды. Она закрывает все лицо и помогает сохранить молодость и овал лица.

екатерина андреева серебряная маска
Екатерина Андреева Фото instagram.com/ekaterinaandreeva_official

3. Массаж лица различными приспособлениями. Это и нефритовый скребок гуаша, и вакуумные баночки, и… «серебряные наперстки».

екатерина андреева
Екатерина Андреева

4. Микротоки. Процедура дарит нежный румянец, ровный цвет лица. Улучшается микроциркуляция в коже и подтягивается овал лица.

5. Купание в холодных источниках и баня. Да, на такое согласится не каждая… Как Вам ванна в воде +12? Ну а потом в баню, которую звезда обожает!

екатерина андреева
Екатерина Андреева. Фото instagram.com/ekaterinaandreeva_official

А еще ведущая соблюдает все посты, в том числе среду и пятницу. Но это не только для стройности.

«Не сравнивать себя с другими. Не завидовать. Не злиться. Это три главные причины преждевременного старения. Эмоции первичны, косметика вторична.» — делится Екатерина Андреева.

Согласны?

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать анонсы свежих статей.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.