Olganest7@ya.ru

5 секретов звездных косметологов. Как знаменитости ухаживают за кожей

5 секретов звездных косметологов. Как знаменитости ухаживают за кожей

секреты звездных косметологов

Оказывается многие знаменитости пользуются домашней косметикой. И косметологи их в этом поддерживают.

Что же звездные косметологи советуют своим клиентам?

1. Очищайте кожу сначала маслом, потом водой. Как я и делаю, хоть и не звезда. Эллен Мармур, специалист по уходу за кожей, советует смывать косметику протирая кожу любым масляным средством, а затем водным (тоник или просто вода).

На первом этапе масло растворит макияж, потому-что масло хорошо растворяет жирные частицы, на втором вода окончательно смоет остатки макияжа.

Такой подход полезен даже для обладательниц жирной кожи.

звездные косметологи

Камерон Диас Источник http://www.fashiontime.ru/lifestyle/reading/1305527.html

2. Лавандовое эфирное масло хорошо сужает поры. Косметолог актрис Камерон Диас и Гвинет Пэлтроу Анастасия Ахиллеос утверждает, что поры можно уменьшить с помощью эфирного масла лаванды.

Для этого капните несколько капель масла на полотенце и прижмите к лицу на несколько минут. Делайте это регулярно и кожа будет выглядеть ухоженной.

От себя добавлю: лавандовое масло великолепно борется с высыпаниями, очищает и восстанавливает кожу, моментально лечит повреждения.

3. Старайтесь высыпаться. Это правило давно известно, ложитесь спать пораньше, чтобы хорошенько выспаться.

Известный косметолог Фредрик Брандт советует своим клиенткам ложиться спать каждый день на 10 мин раньше, чем накануне.

4. Используйте крем для век на все лицо. Для меня этот совет был неожиданностью. Я делаю себе крем для век с активами именно для век, а в крем для лица добавляю общие омолаживающие активы. А вот визажист L’Oreal Джон Барнет советует использовать крем для век на лицо.

Он утверждает, что в креме для век более сильные и эффективные активы, которые подойдут и для лица. А крем для лица можно использовать также и для рук, шеи, декольте.

Всегда подозревала, что эти деления на крем для век, рук, лица, всего лишь рекламный трюк.

5. Не используйте скрабы, если у Вас высыпания. Звездный косметолог Кристи Кидд советует обладательницам проблемной кожи использовать мягкие средства очищения кожи.

При этом следует избегать средств с мылом и спиртом в составе. Они только стимулируют выработку кожного сала.

Оказывается многие знаменитости признают домашний уход и такие простые средства. Не все из них делают пластические операции и выглядят великолепно. Чего и Вам желаю!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.