Olganest7@ya.ru

Без макияжа. 7 звёзд, которым это идёт

DIY косметика своими руками

Без макияжа. 7 звёзд, которым это идёт

Холли Берри без макияжа

В период самоизоляции, знаменитости стали часто выкладывать свои фото в домашней обстановке. Кто-то впал в депрессию, кто-то просто радуется отдыху от шумных тусовок.

Поклонникам нравятся фото звёзд без макияжа, они чувствуют себя ближе к своим кумирам. И известные дамы смело показывают себя в натуральном виде (хотя, я думаю, носик припудривают)). Под фотографиями шквал комплиментов.

Например сын Анджелины Джоли выложил фото мамы в домашней обстановке. Одна из самых красивых женщин на планете и без макияжа выглядит отлично.

Звезда верна своему косметологу, который и разработал для нее трехступенчатую процедуру. Микродермабразия, лазерная терапия и гликолевый пилинг. Такие процедуры снимают верхний, ороговевший слой кожи.

Кроме того Анджелина использует солнцезащитные кремы с высоким индексом защиты и экстра увлажняющие кремы. Конечно же актриса не забывает о спорте и правильном питании.

Анджелина Джоли без макияжа



Поразительно свежо выглядит Гвинет Пэлтроу, а ведь ей 47 лет. Гвинет предпочитает использовать натуральные масла в уходе за кожей. У нее даже есть любимое средство, питательное масло Goop (собственной марки косметики).

Гвинет Пелтроу без макияжа

Холли Берри великолепна в свои 53 года! Звезда любит использовать розовую воду в повседневном уходе за кожей. Протирает лицо перед нанесением макияжа и в течение дня не забывает опрыскивать кожу этим натуральным средством.
Но, конечно, у нее целая система ухода. Причем придерживается она ее с 20 лет. Холли обязательно защищает кожу от солнца, не выходит из дома без солнцезащитного крема. Занимается спортом и придерживается правильного питания.

Холли Берри без макияжа

Мишель Пфайффер уже 62. Возраст берет свое, но в свои годы она выглядит потрясающе. И не боится выкладывать натуральные фото.

У Мишель своя система питания, питается приближенно к первобытным людям, да, именно так)) Необработанные или минимально обработанные овощи, фрукты, мясо, яйца, зелень, рыба, грибы.
В уходе за кожей она избегает экстремальных процедур. Главное правило — увлажнение и защита от солнца с сильным УФ фильтром.

Мишель Пфайффер без косметики

Поразила своей натуральной красотой и Сальма Хайек. 53-летняя звезда пользуется в уходе натуральными маслами и защищает кожу от солнца.

Сальма Хайек без макияжа

Совершенно неузнаваемо без макияжа выглядит Дженнифер Лопез. Вы бы узнали ее в толпе? Мы привыкли, что ей не дашь 51 год, но без макияжа она совсем девочка! Ей идет отсутствие накладных ресниц и яркого макияжа.

Джей пьет много чистой воды, отказалась от кофе и сладкого. Питается органическими продуктами, овощами, фруктами. Конечно, занимается спортом и выделяет время на здоровый сон.

В уходе за кожей старается защищать лицо от солнца, не только летом, но и зимой. Пользуется качественными кремами.

Дженнифер Лопез без макияжа

Очень мило и трогательно выглядит без макияжа 35-летняя Мария Кожевникова.

Мария Кожевникова без макияжа

Как Вам? А Вы не боитесь выкладывать свои правдивые фото?
Будьте Пре красны и счастливы!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.