Olganest7@ya.ru

«Как вам удается так выглядеть, как вы ухаживаете за лицом?». 52-летняя Юлия Меньшова о своих секретах красоты

«Как вам удается так выглядеть, как вы ухаживаете за лицом?». 52-летняя Юлия Меньшова о своих секретах красоты

юлия меньшова

Юлия Меньшова не только талантливая телеведущая, журналист, артистка, но и необыкновенно умная, красивая женщина. В своем инстаграме она делится своими мыслями, ее точка зрения нравится почти 1,5 миллионам подписчиков.

Я нахожу Юлию одной из самых разумных, мудрых женщин, с замечательным чувством юмора. У звезды напряженный график, счастливая семья, двое детей.

Но самый популярный вопрос в ее директе «Как вам удается так выглядеть, как вы ухаживаете за лицом?» Что ж, меня тоже интересует этот вопрос. Юлия действительно замечательно выглядит! Не на 20 конечно, но очень достойно.

юлия меньшова

Фото https://www.instagram.com/juliavmenshova/

Как Юлия Меньшова ухаживает за собой

1. Фигура. Юлия Меньшова поддерживает форму не изнурительными тренировками и жестокими диетами. Она ест маленькими порциями и часто. Спорт ей кажется слишком скучным занятием. А на диете звезда сидела только после родов.

юлия меньшова

Фото https://www.instagram.com/juliavmenshova/

2. Уколы красоты. Да, Юлия Меньшова не скрывает, что прибегает к услугам косметологов. Раз в год она делает «уколы красоты». Но делают ей видимо это очень деликатно. Юлия не любит ботокс:

«Никогда им не пользовалась. Он атрофирует мышцы. И это воздействие спустя время ухудшает все, что изначально вроде улучшилось».

3. Скульптурный массаж. Недавно артистка призналась, что главным секретом своей подтянутой кожи считает скульптурный массаж.

«Последние два года стали для меня периодом новых открытий в этом вопросе. Во-первых, скульптурный массаж лица. Это, скажу вам честно, дико больно. Особенно первые раза четыре. Но к исходу курса (10 сеансов) уже полный расслабон и невероятный эффект, который мне не с чем даже сравнить. Оказывается, мышцы лица тоже нуждаются в фитнесе не меньше тела!».

Должна отметить, что у Юлии славянское строение лица и скорее всего деформационный тип старения. Самый неприятный, когда в юности у девушки милые щечки, а в старости все это «плывет». Поэтому именно скульптурный массаж для такого типа старения очень полезен.

Любой массаж лица убирает отечность, которая тянет ткани вниз. Улучшает микроциркуляцию, приток крови к коже, питание и увлажнение тканей.

4. Регулярность. Юлия Меньшова ухаживает за собой РЕГУЛЯРНО. Это очень важно. Так называемая рутина, ежедневное использования кремов, правильное очищение кожи. Простые, ежедневные процедуры.

юлия меньшова

Фото https://www.instagram.com/juliavmenshova/

Пожелаем Юле выглядеть также молодо и стильно!
Читайте еще: Время, остановись: что надо делать, когда «плывет» овал лица.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.