Показывает: 1 - 7 из 7 РЕЗУЛЬТАТОВ

Скребок гуаша для лица. Как им пользоваться, зачем нужен массаж гуаша

скребок гуаша

Гуаша — это знаменитый китайский массаж, в частности лица. Используется специальное приспособление — скребок гуаша. Обычно они сделаны из камня: нефрита, кремния, но бывают и из дерева, костей животных, меди. Гуа и переводится как «скрести», а ша, как нечто вредное. …

массаж гуаша, скребок гуаша как выбрать

Массаж гуаша для моментальной свежести и лифтинга

Все более популярна такая процедура красоты, как самомассаж и массаж гуаша. Возможность вернуть лицу свежесть и придать коже ухоженность собственными руками экономит немалые деньги. А главное – инструмент красоты всегда находится с собой. А еще можно воспользоваться и таким замечательным …

капучинатор, мини-миксер, взбиватель молока

Мини-миксер или капучинатор для косметики

Делать свои кремы, натуральную косметику не только увлекательно, экономично, но и очень просто. Самое сложное найти ингредиенты, но сейчас и это не проблема, в сети много интернет-магазинов для любителей домашней косметики. Там продаются натуральные масла, ингредиенты, эмульгаторы, консерванты, буквально все, …

тара для косметики своими руками

Баночки для косметики в магазине рядом с домом

Баночки, флаконы, тара для косметики всегда понадобятся, особенно если делаете на продажу или просто дарите знакомым. Можно конечно использовать тару от использованных кремов. Но я не покупаю промышленную косметику, покупать её только из-за баночек глупо. Поэтому я заказывала баночки, флаконы …

прессованные маски таблетки bioaqua

Маска таблетка для лица. Находка для творчества и красоты

Думаю все любят тканевые маски для кожи. Они очень удобны. Я тоже их обожаю. В магазине неожиданно наткнулась на пачку масок. Оказалось это прессованная маска таблетка для лица. Замечательно то, что прессованные маски таблетки можно смочить в любом составе. Например …

нефритовый массажер для лица

Нефритовый роликовый массажер для лица. Как им пользоваться

Роликовый массажер для лица мне подарили очень давно, так он и лежал без дела лет 10. Он сделан из настоящего камня нефрит, а тот якобы обладает волшебными свойствами (что-то из смеси омоложения и эзотерики). Я не верю в силу камней, увы, …