Крымский гель алоэ вера. Заменит половину уходовой косметики

Я опять заглянула в крымский магазин натуральной косметики «просто посмотреть». И вышла с полным пакетом. Обещала больше не приходить как миниму месяц, иначе разорюсь. Там я купила гель алоэ от нового крымского бренда Green Crimea.

Достался он мне с большой скидкой, так как флакон был немного помят. Но меня это не смутило, главное что внутри. А состав у геля очень заманчивый.

гель алоэ вера крымская косметика
Гель алоэ вера состав

Гель алоэ вера от Green Crimea. Крымская косметика

Как видите, гель полностью натуральный. На коже ощущается приятно, увлажняет, не оставляет чувство стянутости и пленки. Но, все таки, мой, самодельный лучше.

По сравнению с корейскими выигрывает. От корейских есть чувство пленки, хочется умыться. Крымский гель освежает, быстро впитывается. Может скатываться, если много нанести. Но это проблема любой косметики, нужно просто наносить умеренно.

Он подходит для любой кожи, для лица, тела, рук. Восстанавливает кожу, увлажняет, смягчает, идеален после загара.

гель аоэ вера, косметика крыма green crimea
Гель алоэ вера, крымская косметика

Кстати, этот натуральный гель может быть основой для различных сывороток. Можно аккуратно его разбавить и добавить водорастворимые активы. Позже проведу эксперимент)

Это не рекламная статья, я покупала гель алоэ сама, искренне рекомендую. Купить его пока можно только на сайте компании или в Крыму. У них еще целая линейка таких гелей, есть кремы и другие продукты, очень хвалят кстати.

Ниже, смотрите видео-обзор.

Поделиться:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.