Olganest7@ya.ru

Маски на винной основе Eco Tavrida (эко таврида). Эффект – «баба ягодка опять»

Маски на винной основе Eco Tavrida (эко таврида). Эффект – «баба ягодка опять»

эко таврида маски, косметика крыма

На этот раз я хочу рассказать о потрясающих, рабочих масках из Крыма – Eco Tavrida (эко таврида). Они продаются и в магазинах на материке, и в интернете. Стоят не дорого, около 40 рублей, можно одну маску растянуть на 2 применения.

Получается, если экономить, всего 20 рублей за маску. А эффект от нее, как от посещения салона красоты! Я не шучу, сама в шоке!

Я конечно понимала, что маски хорошие, еще в магазине прочитав состав. Кроме самого вина, там есть и гиалуроновая кислота, каолин, ценные натуральные масла, витамины, алое вера, лецитин, ламинария. Все это натуральное и очень полезное.

эко таврида, косметика крыма что купить

Косметика Крыма. Маски Eco Tavrida (эко таврида)

эко таврида маска, косметика крыма

Маски Eco Tavrida (эко таврида)

Главный активный ингредиент – крымское вино разных сортов. Сам виноград содержит множество ценных веществ для нашей кожи. В процессе брожения и созревания вина это богатство дополняется терпеноидами, лецитином, флобафеном, которые способствуют омоложению кожи.

Вообще обратите внимание на продукцию Eco Tavrida (эко таврида), это не реклама, всю косметику я покупала за свои деньги. Компания занимается производством косметики только из натуральных ингредиентов. На сайте множество сертификатов и отзывов. Есть награда – «Звезда качества» 2019 год (лучшее предприятие страны).

Я купила только 2 штуки, о чем теперь жалею. Взяла с кагором 35+ и шардоне 45+.
Сама упаковка обычная, много информации, честно, немного раздражает обилие английских букв. Вроде Российская компания… я не понимаю стремление русских марок придать себе элитности путем использования английских названий.

эко таврида, косметика крыма

Маски Eco Tavrida (эко таврида)

Внутри плотная белая масса, не течет. Я думала, что маска будет стягивать кожу, так как в составе глина – каолин. Но, благодаря маслам и смягчающим компонентам маска совершенно не сохнет. Чувствуется легкое, приятное покалывание и тепло.

Пахнут маски приятно, легкий запах винца дарит заряд оптимизма. Маску лучше наносить толстым слоем на 15-20 минут, затем смыть. Кстати смывается она долго, нужно применить салфетку, тогда все проще.

эко таврида маски, косметика крыма

Маски Eco Tavrida (эко таврида)

Самое интересное после смывания. Кожа розовая, как у младенца, минус 10 лет! Видимо маска действительно улучшает микроциркуляцию в коже, она становится прям свеженькая, нежная, ухоженная.

Применять ее нужно 2-3 раза в неделю, но и после первого нанесения виден эффект. У компании есть целая серия на винной основе: маски, кремы для разных возрастов.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.