Маски на винной основе Eco Tavrida (эко таврида). Эффект – «баба ягодка опять»

эко таврида маски, косметика крыма
0
(0)

На этот раз я хочу рассказать о потрясающих, рабочих масках из Крыма – Eco Tavrida (эко таврида). Они продаются и в магазинах на материке, и в интернете. Эффект от нее, как от посещения салона красоты! Я не шучу, сама в шоке!

Я конечно понимала, что маски хорошие, еще в магазине прочитав состав. Кроме самого вина, там есть и гиалуроновая кислота, каолин, ценные натуральные масла, витамины, алое вера, лецитин, ламинария. Все это натуральное и очень полезное.

эко таврида, косметика крыма что купить, крымская косметика
Косметика Крыма. Маски Eco Tavrida (эко таврида)
эко таврида маска, косметика крыма
Маски Eco Tavrida (эко таврида)

Винные маски Eco Tavrida (эко таврида). Крымская косметика

Главный активный ингредиент – крымское вино разных сортов. Сам виноград содержит множество ценных веществ для нашей кожи. В процессе брожения и созревания вина это богатство дополняется терпеноидами, лецитином, флобафеном, которые способствуют омоложению кожи.

Вообще обратите внимание на продукцию Eco Tavrida (эко таврида), это не реклама, всю косметику я покупала за свои деньги. Компания занимается производством косметики только из натуральных ингредиентов. На сайте множество сертификатов и отзывов. Есть награда – «Звезда качества» 2019 год (лучшее предприятие страны).

Вообще крымская косметика отличается натуральными, интересными составами. Производители используют богатую целебными веществами природу Крыма для создания эффективной и недорогой косметики.

Маски Эко Таврида, отзыв и впечатления

Я купила только 2 штуки, о чем теперь жалею. Взяла с кагором 35+ и шардоне 45+.
Сама упаковка обычная, много информации, честно, немного раздражает обилие английских букв. Вроде Российская компания… я не понимаю стремление русских марок придать себе элитности путем использования английских названий.

маски для лица эко таврида, косметика крыма, крымская косметика
Маски Eco Tavrida (эко таврида)

Внутри плотная белая масса, не течет. Я думала, что маска будет стягивать кожу, так как в составе глина – каолин. Но, благодаря маслам и смягчающим компонентам маска совершенно не сохнет. Чувствуется легкое, приятное покалывание и тепло.

Пахнут маски приятно, легкий запах винца дарит заряд оптимизма. Маску лучше наносить толстым слоем на 15-20 минут, затем смыть. Кстати смывается она долго, нужно применить салфетку, тогда все проще.

эко таврида маски, косметика крыма
Маски Eco Tavrida (эко таврида)

Самое интересное после смывания. Кожа розовая, как у младенца, минус 10 лет! Видимо маска действительно улучшает микроциркуляцию в коже, она становится прям свеженькая, нежная, ухоженная.

Применять ее нужно 2-3 раза в неделю, но и после первого нанесения виден эффект. У компании есть целая серия на винной основе: маски, кремы для разных возрастов.

Маски с вином Эко Таврида можно посмотреть по ссылке. (партнерская ссылка)

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх