Мед Manuka для знойной блондинки Скарлетт Йоханссон

скарлетт йоханссон

Как знаменитая актриса поддерживает свою красоту? Какие простые секреты использует Скарлетт, чтобы вернуть сияние лица и свежесть коже?

Актрисе Скарлетт Йоханссон (ну и имечко!) уже исполнилось 36 лет. В этом возрасте уже появляются признаки старения, но актриса свежа, как роза. Ухаживать за собой её научила мама еще в юности. Скарлетт считает уход за кожей и волосами частью своей работы, ведь она актриса!

К услугам звезды лучшие косметологи, но она не забывает и о простых «бабушкиных» рецептах. Скарлетт Йоханссон уверена, что натуральная, органическая косметика ничем не хуже, а даже лучше элитной.

Секреты красоты Скарлетт Йоханссон

Например, чтобы вернуть сияние кожи и справиться с покраснениями красотка использует разведенный сок лимона. Должна предупредить, средство хорошее, но перед выходом на солнце его применять нельзя, может вызвать пигментацию.

Также она протирает лицо натуральным яблочным уксусом. Он помогает Скарлетт избежать угревой сыпи.

«Если у вас проблемная кожа и много воспалений, это действительно выход. Уксус, правда, не очень приятно пахнет, зато по-настоящему эффективен».

От себя могу добавить. Яблочный уксус действительно отличный тоник для кожи, очищает, тонизирует кожу. Но его необходимо развести!

Примерно пополам для жирной кожи, для сухой 1 к 4. Чистый яблочный уксус слишком агрессивное средство. И точно, это тоник не на каждый день, особенно, если у Вас сухая кожа. Даже для жирной кожи достаточно протирать лицо раствором яблочного уксуса раз в 2 недели.

Скарлетт считает, что главный секрет красоты – питание. Красота идет изнутри и важно питаться натуральными продуктами. По советам матери актриса отказалась от курения и стала еще красивее. Занимается спортом, заботится об увлажнении кожи и никогда не загорает.

скарлетт йоханссон
Скарлетт Йоханссон. Фото almode.ru

Еще один секрет – мёд Manuka. Именно этот сорт мёда актриса считает лучшей маской для омоложения. Перед важным мероприятием Скарлетт делает чудесную маску с мёдом.

«Недавно открыла для себя маску из натурального меда Manuka. Я распариваю лицо, потом беру ложку сырого меда и наношу его на лицо. Держу маску 10-15 минут и смываю. Кожа становится очень мягкой, проходят покраснения.»

Здесь я ней полностью согласна. Мёд, любого сорта, прекрасная маска для любой кожи. Но именно Manuka считается самым целебным. Только нужно помнить, что все продукты пчеловодства – сильный аллерген.

Я стараюсь добавлять мёд во все свои маски, он отлично тонизирует кожу, делает её свежей, сияющей, гладкой. Ведь в мёде просто клад витаминов, микроэлементов, важных аминокислот и ещё много чего.

Поделитесь в комментариях своими домашними секретами ухода за кожей!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.