Olganest7@ya.ru

Мои любимые твердые духи от «Крымской коллекции»

Мои любимые твердые духи от «Крымской коллекции»

твёрдые духи от "Крымской коллекции"

Как-то мне попалась на глаза закупка крымской косметики. Посмотрев составы я заказала несколько гидролатов и твёрдые духи. Это не реклама, мне действительно нравится эта марка и вообще крымская косметика.

Духи я не очень люблю, в них чувствуется запах спирта и мне это не нравится. Все таки ни одни духи не сравнить с натуральными эфирными маслами.

Вот такой состав у твёрдых духов, ничего особенного, подумала я. Можно и повторить при желании. Хотя стоят они недорого, около 250 рублей.

скриншот сайт совместных закупок

Запах обалденный! Я покупала «Розовый соул», очень мне нравится запах розы. Держатся они долго, ненавязчивый аромат.



Твердые духи упакованы в необычную коробочку. Недорого, но интересно. С другой стороны зачем переплачивать за упаковку, все равно ее выкидывают. К сожалению у меня не сохранилась коробочка.

твердые духи крымская коллекция

Источник https://kosmetika-krym.ru/

Внутри алюминиевая баночка с закручивающейся крышкой.

масляные духи крымская коллекция

Сами твердые духи это масляная база с сильным запахом. Наносить очень легко, как обычные духи.

твердые духи розовый соул

Хорошие духи, всем рекомендую. Но гораздо интереснее сделать твердые духи своими руками. Со своим, индивидуальным запахом. А если еще и использовать эфирные масла афродизиаки, успех у противоположного пола Вам обеспечен!

Афродизиаки это ароматы, раскрывающие чувственность. К ним относятся такие эфирные масла: Иланг-Иланг, пачули, сандал, бергамот, жасмин. Будьте осторожны, а то придется отбиваться от поклонников!

Как сделать твердые духи своими руками?

Очень просто! Нам нужны твёрдые масла, немного жидких масел, пчелиный или любой воск и эфирные масла.

Ингредиенты для духов можно купить в аптеке и в интернет-магазинах, подробнее читайте в статье  Где купить ингредиенты для косметики

Возьмем: 2 г. воска, 4 г. твёрдых масел (масло ши, кокоса), 4 г жидких масел (миндальное, оливковое, подойдет любое), 10 капель эфирных масел. И емкость для хранения (лучше стеклянную баночку). У нас получится 10 мл. духов.

Растапливаем воск и твёрдые масла на водяной бане, добавляем жидкие масла. Когда масса немного остынет добавляем эфирные масла. Переливаем в баночку. Духи готовы!

Есть много вариантов композиций эфирных масел, опытным путем Вы найдете свою.

Например: бергамот (2 капли), роза (2 капли), жасмин (4 капли), сандал (2 капли). Получится чувственный, тёплый аромат.

Будьте красивы и привлекательны!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.