Olganest7@ya.ru

Настоящий хит — ампульная косметика. Почему она эффективнее обычной

Настоящий хит — ампульная косметика. Почему она эффективнее обычной

ампульная косметика

Уходовые сыворотки в ампулах в шутку называют «войсками быстрого реагирования». Считается, ампульная косметика намного эффективнее традиционной, в баночках и тюбиках. Так ли это и почему?

  • В ампулы заключаются только сыворотки и концентраты. А они заведомо сильнее даже интенсивного, насыщенного крема.
  • Герметичность тары означает, что средство внутри безупречно чистое, без консервантов, отдушек и красителей. Его формула не искажается, не портится от воздействия воздуха и бактерий.
  • Не нужно гадать с количеством средства: его точно дозирует ампула.
  • Ввиду высокой концентрации активных веществ и отсутствия добавок ампульная косметика действует более целенаправленно. Она может увлажнять, тонизировать, разглаживать, уменьшать отечность и синеву под глазами, улучшать контур, отбеливать, выравнивать рельеф, стягивать поры… И так далее.
  • По этой же причине ампульные препараты, как правило, обеспечивают быстрый, выраженный результат.
  • В плюсы запишем и то, что ампульная косметика – идеальное решение в условиях пандемии и локдаунов. Она поможет коже продержаться без аппаратных процедур, а многие из них способна адекватно заменить.

Поэтому, хотя сыворотки в ампулах присутствуют на бьюти-рынке не первое десятилетие, производители буквально ринулись расширять их линейки.

В числе новинок, уже заслуживших восторженные отзывы, к примеру, такие…

«Полная перезагрузка» от Babor, Германия

Ампульные концентраты – «конек» бренда. Продукт с «говорящим» названием рассчитан на четырехнедельную подготовку к какому-нибудь важному мероприятию: дню рождения, судьбоносному свиданию и т. п.

В составе препарата (загибайте пальцы) – магний, цинк, медь, альфа-глюкан, экзополисахариды, растительные стволовые клетки, полифенолы, экстракты ладанника, цикория и цезальпинии, а также другие ингредиенты.

Ампулы первой недели призваны увлажнять, ревитализировать кожу, средства второй недели – питать ее, восстанавливать «каркас» лица и тургор… К окончанию курса, как уверяет производитель, должно состояться настоящее преображение.

Пилингующий концентрат от Thalgo, Франция

Это комплекс, состоящий из гликолевой, лимонной и яблочной кислот, распланированный на 7-дневное применение.

По истечению этого срока кожа избавится от омертвевшего слоя, станет более ровной, гладкой, обретет фарфоровый тон.

Витаминная сыворотка от Sesderma, Испания

Главный «герой» препарата – витамин C, известный борец со свободными радикалами и окислительным стрессом.

Он стимулирует дерму вырабатывать больше эластина и коллагена, укрепляет клеточные мембраны и стенки капилляров, насыщает кожу энергией. Кроме того, C-витамин – одно из лучших осветляющих веществ.

Купить можно по ССЫЛКЕ.

Гиалуроново-кислородный концентрат от Byrain, Швейцария

Новый продукт адресован обладателям особо чувствительной, иссушенной, пострадавшей от сигаретного дыма, смога, бессонницы и других стрессовых факторов кожи.

Комбинация гиалуроновой кислоты и кислорода в микрокапсулах дополнена фосфолипидами и витамином E. Содержимое ампул можно сравнить с неотложной помощью: оно усиленно увлажняет, мгновенно смягчает, разглаживает, успокаивает лицо. Хорош продукт и в качестве защиты от внешних «агрессоров» – грязного, горячего или холодного воздуха, например.

Ампулы для пилинга от L’Oreal Paris

Пожалуй, это самое бюджетное и простое по составу ампульное средство. В его основе – 10-процентная гликолевая кислота.


Секрет эффективности продукта заключается как раз в концентрации. 10% достаточно, чтобы освежить, обновить и разгладить кожу.

С другой стороны, такой показатель переносится вполне комфортно (не нужно бояться, что кожа начнет безобразно облазить) и не требует защиты от солнечного света.

Купить можно по ССЫЛКЕ.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.