Olganest7@ya.ru

За что такая цена? За подсолнечное масло? Дорогая наша натуральная косметика

За что такая цена? За подсолнечное масло? Дорогая наша натуральная косметика

натульная косметика цены состав

Заглянула я на досуге в магазин органической косметики, думала посмотреть составы, может что-то получится повторить. Ведь натуральная косметика моё хобби и я постоянно ищу, придумываю новые рецепты.

Глянула составы топовых кремов и ужаснулась.

Серьезно? Подсолнечное масло в составе? Я конечно не химик, но увидеть, что красная цена этим кремам 200 рублей способна.

Я то думала там супер редкие масла, ингредиенты в составе, все супер натуральное. Не хочу сказать про все, есть действительно сложные и дорогие составы.

Смотрите сами. Натуральная косметика, составы

натуральная косметика состав

Состав одного из топовых средств

Аква это вода, масло ши хорошее, но не особо дорогое, далее идет подсолнечное масло! Потом масло мандарина (стоит копейки), далее алоэ и уже неплохие масла, но они в конце списка, а значит их ничтожное количество.

Тупо смешали воду с подсолнечным маслом и ши. Стоит это чудо почти 1300 рубликов.

Почему я против подсолнечного масла? Я его даже на кремы для тела не использую. Оно сильно забивает поры, хотя тоже имеет полезные свойства. Странно видеть одно из самых дешевых масел в составе дорогих кремов.

Во всяком случае это лучше, чем минеральные масла в косметике масмаркет.

натуральная косметика состав

Еще один состав крема

А здесь за что такая цена? На минуточку стоит крем 3850 рублей. Может за кукурузный крахмал? Или за масло лимона? Так-то все цитрусовые эфирные масла стоят копейки. Или может за глицерин на втором месте?

Здесь даже не масло с водой смешали, а просто глицерин. Напомню, глицерин копеечный увлажнитель, причем очень сомнительный, есть мнение, что он наоборот сушит кожу.

Натуральная косметика составы

Состав крема. Натуральная косметика

Здесь все немного лучше. Алоэ на первом месте это очень хорошо, затем масло Ши, далее по убывающей дрожжи, лецитин, оливковое и другие масла. В конце правда не эфирное масло, а ароматизатор.

Что сказать, да, масел много, алоэ, лецитин, всё это хорошо, но не стоит таких денег. Уж я то знаю сколько они стоят, причем в розницу, а компании закупают оптом.

Стоит крем 3825 рублей за 30! мл.. эээээ не знаю, там честно говоря даже упаковка не особо, обычный тюбик.

Нашла совсем непонятные экземпляры с минеральным маслом.

Есть действительно достойные составы, но все равно цена явно завышена. Видимо наценка за надпись натуральный, без парабенов и т.д.

Натуральная косметика. Вот довольно достойный состав:

натуральная косметика состав

Состав честного крема

Алоэ на первом месте, это большой плюс. Далее льняное масло, фруктовые стволовые клетки в начале списка (интересно!). Затем масло какао, коэнзим Q10, витамин Е и С, гиалуроновая кислота (великолепный увлажнитель), много экстрактов и довольно дорогих масел.

Стоит крем 1350 рублей. В принципе цена адекватная, учитывая упаковку, транспорт и другие расходы. Крем должен работать, заявлен он как антивозрастной.

Могу сказать, что нашла я такой крем с большим трудом, в основном составы дешевые, а стоимость крема заоблачная.

А вот еще крем с отличным составом и по адекватной цене (800 р.).

натуральная косметика состав

Ночной крем, состав. Натуральная косметика


Баночка 120 мл. а в ней сплошное богатство! Алоэ и прекрасные масла на первых местах, витамин Е, множество экстрактов.

Чудес этот крем не сотворит, но обеспечит хороший, натуральный уход для кожи. Я бы такой купила. Не хватает пептидов, гиалуронки и других активов, но тогда и стоимость будет выше.

Будьте здоровы и ПРЕ красны!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.