Натуральная косметика и масс маркет. Неизмеримая разница в двух одинаковых баночках

крем для лица, натуральная косметика

Производители косметики предлагают огромное количество кремов по уходу за зрелой кожей и порой женщине сложно сделать выбор. А понять, что полезного есть в составе, а что несёт огромный вред, очень сложно, не все мы на отлично знаем химию.

Крем для лица, какой выбрать?

Давайте разбираться, из чего сделан промышленный крем для лица и на самом ли деле он такой полезный, как заявляют производители.

Разберем промышленный крем по уходу за зрелой кожей 50 + из масс-маркета. В его составе такие опасные компоненты, как минеральное масло, а его производят из нефти!

Раздражающие нашу кожу технологические добавки, силиконы, которые придают ощущение мягкости. Парафин, нефтепродукты, которые повышают чувствительность кожи, опасные консерванты, вызывающие аллергию. Вам ещё не страшно?!

Только подумайте, чем питается ваша кожа… Одна сплошная синтетика и нефтепродукты. Бесспорно, в составе есть масла, но их всего 4-5 видов и те на последнем месте в списке состава крема. А это всем давно известно, если компонент находится в конце списка, значит его количество мизерное.

Ещё один не очень приятный факт, промышленный крем для лица вызывает привыкание. Вы наверняка замечали, как только вы перестаёте пользоваться кремом с полочки магазина, ваша кожа теряет эластичность, быстро иссушается, появляются высыпания.

Всё это последствия привыкания кожи к химическим компонентам промышленных кремов.

крем для лица, натуральная косметика

Натуральная косметика. В чем отличие?

С натуральными кремами такого никогда не произойдёт, т.к в его составе 90% натуральные природные компоненты, оставшиеся 10% имеют сертификат экологически чистой и безопасной продукции, а храниться такой крем не более 3 месяцев в холодильнике.

Подводя итог, хочется ещё раз сказать, внимательно читайте этикетки, не вредите своей коже в погоне за быстрым результатом, отдавайте предпочтение натуральным кремам и тщательно выбирайте мастера по изготовлению натуральной косметики.

Узнайте, как он дезинфицирует инструменты для приготовления косметики, рабочее место, где закупает ингредиенты для своей продукции, здоров ли он сам.

Да, это чуть сложнее, чем пойти в ближайший магазин и купить готовый крем, но это ведь ваше здоровье. Здоровье вашей кожи. Покупают не крем или пенку для умывания, покупают эффект, который нам обещает производитель.

Берегите своё здоровье и красоту, покупайте правильную косметику для лица!

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.