Olganest7@ya.ru

Натуральная крымская косметика (мой обзор). «Крымская роза»

Натуральная крымская косметика (мой обзор). «Крымская роза»

крымская косметика

Получила наконец посылочку от «Крымской розы». Их продукцию я знаю давно, заказывала гидролаты (цветочную воду), мне очень понравилось. Отличное соотношение цены и качества.

Интересно, что в Крыму эту косметику не найдешь в косметических магазинах. Во всяком случае я не нашла. Она есть на прилавках рынков возле пляжа, но я опасаюсь что-то покупать там. Лежит всё на жаре, непонятно какого качества.

В Крыму производится множество косметики, там лаванда растет полями. Но я люблю именно эту, полностью натуральная, на основе эфирных масел, не тестируется на животных.

Обычно я покупаю в совместных закупках, так дешевле. И в этот раз заказала гидролаты и эфирные масла.



Крымская косметика. Обзор покупки.

Добротная, красивая упаковка, хотя крымская косметика не из самых дорогих. Эфирные масла как положено в тёмном стекле. Стоимость их похожа на настоящие эфирки.

Не как в аптеке, где эфирное масло розы может стоить 300 рублей (оно в принципе не может столько стоить, если настоящее).

крымская косметика

Гидролат розы я давно люблю, обожаю его запах и добавляю во все средства. Его также можно использовать как тоник. В нем нет спирта, это вытяжка из растения.

крымская косметика

От лаванды я просто в восторге, сразу намазалась и тащилась от этого запаха. Гидролат лаванды хорошо заживляет кожу, восстанавливает, убирает воспаления. Такое же действие у эфирного масла лаванды, только гораздо сильнее.

эфирные масла, крымская косметика

Эфирное масло герани я как-то покупала в аптеке, меня подташнивало от ее запаха.

На заре своего кремоварения я делала ошибки и покупала аптечные эфирки (не делайте так).

Так вот эфирное масло герани «Крымской розы» мне понравилось! Я даже сама не ожидала. Купила только потому, что оно очень полезно для возрастной кожи. Убирает морщины, омолаживает кожу.

У него сначала резкий, а потом слегка сладковатый цветочный аромат и кстати он хорошо сочетается с лавандой. Я сразу капнула в свой крем и потом долго нюхала и балдела.

Эфирные масла это не духи, у них специфический запах, надо привыкнуть. Это натуральные запахи, они могут быть не очень приятными, на любителя. Я видимо такой любитель)

Приятно удивил подарочек в посылке. Пробник духов. У него летний, сладковатый аромат. Долго не могла понять что он мне напоминает, потом поняла, это же дыня!

крымская косметика

И пробник такой, не маленький. Называется «Солнечная рапсодия». Не отдает спиртом, что мне очень-очень понравилось.

Сами кремы я не покупаю, зачем мне. А вот гидролаты, базовые масла, эфирные масла «Крымской розы» беру по возможности. И крема у них достойные, судя по составам.

Гидролат розы и другую крымскую косметику можно купить по ссылке.

Будьте счастливы и красивы! Напишите свои впечатления от крымской косметики. Может Вы знаете какие-то еще достойные марки.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.