Недостатки внешности, которые мы сами себе придумываем

недостатки внешности, морщины смеха

Женщина – удивительное существо. Мы под лупой разглядываем себя, ищем недостатки  внешности. Кудрявые волосы выпрямляем, гладкие завиваем. Все, для того, чтобы нравиться мужчинам. Однако опросы показывают, что мужчины на многие «недостатки» просто не обращают внимания. А некоторые считают достоинством.

Так давайте скорее избавляться от комплексов!

Недостатки внешности. 10 мнимых дефектов

Поры на лице

Это прямо проблема проблем. Девушки бьются, чтобы сделать лицо совсем без пор. Ведь в глянцевых журналах у красавиц совершенно гладкое лицо. Но мы забываем, что снимки знаменитостей жестоко фотошопятся. У них есть расширенные поры и морщины.

Вообще поры на лице – это норма. Мы не пластиковые куклы! А мужчины их не замечают, поверьте.

Бывают действительно некрасивые сильно расширенные поры, например на носу. Но с этим можно справится, иногда достаточно избавиться от вредных привычек. Однако сильно уменьшить поры просто нереально и не нужно.

Морщинки смеха

Те самые тонкие мимические морщины вокруг рта и глаз. Мужчины их обожают! Это говорит о веселом характере девушки. Не нужно морщинки обкалывать ботоксом, наоборот, гордитесь ими.

недостатки внешности, морщины смеха

Нависшие веки

Я не говорю о дряблой коже век в зрелом возрасте. Бывает, что у девушки от природы нависшее веко. Именно это придает ей шарм.

недостатки внешности, нависшие веки
Очаровательная Эмма Стоун

Просто надо научится правильно краситься, чтобы на веках не скатывались тени. Вот неаккуратный макияж точно отталкивает мужчин.

Веснушки

Недостаток? Сплошное достоинство! Несмотря на то,что в моде совершенно ровный тон кожи. По опросам, мужчинам нравятся веснушки, они очень милые.

Тонкие губы

Природа нас создает пропорциональными. Она дает тонкие губы девушкам с мелкими, тонкими чертами лица. Если ей сделать губы-вареники это будет смотреть ужасно! Тонкие губы придают лицу утонченность и аристократичность.

недостатки внешности, тонкие губы

Бледная кожа

Если Вы никак не можете загореть и считаете, что Ваш кожа слишком бледная, спешу Вас обрадовать. По опросам парни считают загорелых дам слишком агрессивными. Им гораздо больше нравятся бледнокожие девушки.

К тому же все мы знаем, что загар приводит к раннему старению кожи. Берегите кожу от солнца!

Животик

Именно так – «животик». Не пузо! Слишком плоский живот, да еще с кубиками, отталкивает мужчин. Небольшой животик – нормально. Так организм защищает жирком самые важные органы женщины. Это физиологично и даже сексуально.

Целлюлит

Тоже нормально! Женская кожа так устроена. Тот, кто придумал, что целлюлит это недостаток будет гореть в аду. Сколько мы усилий и денег тратим на борьбу с целлюлитом! По секрету скажу, эта борьба почти бесполезна. Вы проиграете.

Женские гормоны не дадут Вам избавиться от жирка. Так нужно для вынашивания ребенка. 

Щербинка между зубами

Многие звезды считают щербинку между зубами даром, особенностью и гордятся ей. Например Ванесса Паради, Мадонна, Ирина Тонева.

недостатки внешности, щербинка между зубами

Родинки

Синди Кроуфорд стеснялась своей родинки. Модельное агентство настаивало, чтобы она удалила родинку с лица. Но эта изюминка сделала ее знаменитой. Теперь мы себе не представляем Синди без родинки, она станет обычной красоткой.

недостатки внешности, родинки
Синди Кроуфорд и ее знаменитая родинка

А любимый мужчина любит каждую Вашу родинку. Кстати, раньше говорили, что «родинка – это поцелуй Бога». И обладательницы множества родинок самые счастливые.

Так что забудем про все мнимые недостатки внешности и будем побольше улыбаться. ПРЕкрасного настроения!

Поделиться:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *