Olganest7@ya.ru

Натуральный и современный. Отличный рабочий ночной крем с пептидами

DIY косметика своими руками

Натуральный и современный. Отличный рабочий ночной крем с пептидами

крем bisou

Хороший базовый ночной крем, максимально натуральный и в то же время основанный на новейших научных разработках. Вообще компания-производитель не позиционирует себя как «эко-продукт». Тем не менее старается избегать большого количества консервантов, сульфатов, силиконов, парабенов и иже с ними.

Баночку с кремом я увидела в Крыму, раньше нигде и никогда такой марки не видела. Но косметику Bisou можно купить и через интернет. Как обычно взглянула на состав, не ожидая ничего хорошего.

Выудить по-настоящему натуральную косметику, да еще с современными активами довольно сложно. Но в этом креме именно так.

крем bisou

Крем Bisou



Особенно радует, что это российская косметика, хоть и имеет множество иностранных слов на этикетке.

крем bisou

Крем Bisou Клеточное восстановление ночной питательный

Я уже полбаночки использовала, могу дать подробный отзыв. Эти фотографии старые, все не доходили руки о нем написать.

крем bisou

Крем Bisou Клеточное восстановление ночной питательный

Крем довольно бюджетный, в районе 300 рублей. Внутри картонной коробки обычная баночка из пластика. Сам крем плотный, приятно пахнет. Что удивило, поначалу ощущались мелкие крупинки при нанесении.

Ночной крем Bisou

Ночной крем Bisou

Рассмотрим состав, что меня подкупило в этом креме.

крем bisou

Состав крема Bisou

На первых местах исключительно полезные, натуральные масла, витамин Е, А, гидролат розы, экстракты, смягчающие и увлажняющие компоненты. И самое интересное – пептидный комплекс.

Пептиды – это современные активные вещества, которые способны проникать в глубокие слои кожи и творить там добрые дела: предотвращать старение, увлажнять, разглаживать морщины…

В данном креме содержится прогелин (Progeline), блокатор прогерина. Как показали исследования, злобный прогерин вызывает преждевременное старение кожи. Со временем он накапливается в коже и разрушает клетки изнутри. А наш друг прогелин блокирует врага. Тем самым сохраняет клетки кожи от повреждения прогерином.

Любители полностью натуральной косметики все таки могут придраться к крему. В нем есть карбомер и цетеарет, в ничтожных количествах, но есть. Сайт экоголик немного ругается.

По моим ощущениям крем очень приятный. Нет, морщины у меня не растворились, но крем полностью выполняет обещания: питает, смягчает, увлажняет. И он действительно может подойти даже для жирной кожи.

Хоть и выглядит как плотный, содержит масла, но очень легко впитывается, не оставляет чувство пленки.

Могу смело его рекомендовать, за небольшую цену отличный ночной крем. А судя по отзывам, не только мне он понравился.

Купить крем можно по ССЫЛКЕ.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.