Olganest7@ya.ru

Тот редкий случай, когда мне нравится состав. Концентрат от выпадения волос

DIY косметика своими руками

Тот редкий случай, когда мне нравится состав. Концентрат от выпадения волос

выпадение волос

Я очень придирчиво отношусь к косметике, большинство средств отбраковываю, ведь в них по сути смесь воды и минерального масла, плюс всякие химикалии.

Да, есть и полезные компоненты, но они обычно где-то в конце списка, а значит их в составе совсем мизер. Поэтому я предпочитаю делать косметику сама и делюсь своими рецепта в этом блоге.

Но, я понимаю, что не все могут и хотят заморачиваться с покупкой ингредиентов, смешивать что-то. Поэтому я ищу в магазинах более-менее качественную косметику и анализирую составы.

Концентрат от выпадения волос Флоресан «Репейник»

На этот раз я нашла замечательное средство для волос в магазине Фикс прайс, причем по демократичной цене. Не особо надеясь на удачу я лениво взглянула на состав и была приятно удивлена.

от выпадения волос

Концентрат от выпадения волос Флоресан

На первых местах Д-пантенол (восстанавливает волосы, питает, укрепляет), глицин (антиоксидант, увлажнитель), экстракт репейника (активизирует рост волос, питает луковицы), крапивы (стимулирует рост волос, кровообращение), облепихи (оздоравливает волосы), кедровое масло (улучшает структуру волос, придает блеск, защищает, питает). Есть витамины Е, А. И только в конце списка эмульгаторы и другая химия.

от выпадения волос

Концентрат от выпадения волос

Для промышленной косметики бюджетного класса хороший состав.

Концентрат заявлен как несмываемый, что крайне удобно. Как говорится — «намазал и забыл». Судя по отзывам в интернете средство рабочее. Уменьшает выпадение волос и стимулирует рост новых.

от выпадения волос

Концентрат от выпадения волос

Неудивительно, посмотрите, в составе классика: репейник, крапива, натуральные масла. Оно не может не работать! В Фикс прайс концентрат стоит 99 рублей, рассчитан на 2 недели. Рекомендуется применять утром и вечером, втирая в корни волос.

от выпадения волос

Концентрат от выпадения волос



Упаковка простенькая, ничего элитного. Но флакон удобный, с распылителем. Запах травянистый, вполне приятный. Средство не утяжеляет волосы, оно имеет скорее водянистую структуру, а не жирную.

Вообще вся серия «Репейник» у Флоресан достойная, советую присмотреться.
Могу сказать, что если выпадение волос происходит не из-за внутренних болезней, нехватки витаминов и микроэлементов, это средство должно помочь.

Очень часто мы портим волосы частым мытьем, различными завивками, феном. В этом случае такой концентрат оздоровит и восстановит волосы.

А если еще подключить бережный уход, массаж кожи головы, витамины, прием коллагена результат будет впечатляющий.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.