Необычная и очень удобная пептидная маска для лица. Личный опыт

маска для лица refresh

Сегодня хочу рассказать об интересной маске в очень удобной упаковке. Мне безумно понравился флакон, но все ли обещания производителя выполняет эта маска? Маска для лица от российского бренда, который почему-то пишется на английском языке – Refresh. Я заметила, что в последнее время русская косметика сильно улучшилась в плане удобства упаковки, оформления, составов.

Ее приятно покупать, использовать. Радует, что все больше компаний поворачиваются в сторону максимальной натуральности и отказа от тестирования на животных.

Маска для лица ПЕПТИДЫ Beauty Hack Mask
Маска для лица ПЕПТИДЫ Beauty Hack Mask

Пептидная маска для лица Refresh Beauty Hack Mask

У компании есть целая линейка таких масок, для разных типов кожи. Все они основаны на альгинате натрия. Это не классические альгинатные маски. Они не образуют плотный слой, который потом можно снять пластом. Маски на тоже на альгинате, но без пластифицирующих добавок.

Тем не менее все преимущества альгината в них есть: увлажнение, улучшение микроциркуляции, снятие воспалений и общее омоложение.

Состав маски вполне натуральный, а упаковка позволяет долго храниться содержимому. Вообще для натуральной косметики лучшая упаковка – помповая, когда нет контакта с воздухом, нашими руками.

Маска для лица Refresh состав
Маска для лица Refresh состав

Коротко пройдусь по составу: AQUA (вода), HYDROLYZED GREEN PEA (гидролизат зеленого горошка), SODIUM ALGINATE (альгинат), HYDROLYZED WHEAT (гидролизат протеинов пшеницы), RYE (рожь), OAT PROTEINS (овсяный протеин), ALGAE EXTRACT (экстракт водорослей, улучшение микроциркуляции, увлажнение, омоложение)), GLYCERINE (глицерин, увлажнение), BENZYL ALCOHOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYEHTANOL (безопасные консерванты), NIACINAMIDE (ниацинамид, улучшение микроциркуляции, цвета лица, омоложение), ALLANTOIN (алантоин, смягчение кожи), HYDROGENATED CASTOR OIL (эмульгатор), PARFUM, CITRIC ACID (пищевой консервант).

Я не вижу здесь пептидов, или производитель под пептидами подразумевает гидролизат зеленого горошка и злаков? Гидролизат – это раздробление вещества на более мелкие частицы. Видимо белки в процессе расщепления и образуют пептиды. Поправьте меня, если не права.

О пользе пептидов я писала уже не раз. Эти мельчайшие частицы способны проникать в глубь кожи и действовать внутри. Правда они довольно неустойчивы и для проникновения им нужна помощь. Такой помощью может быть создание пленки на коже.

Пептиды горошка хорошо увлажняют кожу, обладают сильным омолаживающим действием. Пептиды злаков питают, смягчают кожу, сглаживают микрорельеф.

Помпа маски работает отменно, очень удобно пользоваться маской. Вообще упаковка достойна всяческих похвал. Внутри чуть зеленоватый гель с приятным ароматом.

Маска для лица Refresh
Маска для лица Refresh

Я наношу маску также как крем. Там не нужно толстого слоя как в альгинатной маске. Поэтому продукт расходуется довольно экономично.

Маска на коже застывает, стягивая кожу. Производитель обещает моментальный лифтинг-эффект. Ну да, пока маска на лице, он есть, чисто из-за стягивания кожи. Оставляю маску на 10-15 минут и смываю.

Маска для лица Refresh
Маска для лица Refresh

После снятия заметно уменьшаются поры, кожа гладкая, нежная. Но лично мне после нее хочется нанести какой-нибудь крем, кожа остается чуть стянутой.

Омолаживающий эффект от пептидов можно увидеть только через несколько месяцев использования, поэтому мне трудно что-то сказать по этому поводу. Но то, что кожа заметно свежеет, становится более гладкой это точно!

Посмотреть и купить маску можно, кликнув по ССЫЛКЕ.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.