Olganest7@ya.ru

Вместо «уколов красоты». Пептид Syn-Hycan. Как сделать гель для улучшения контуров лица

DIY косметика своими руками

Вместо «уколов красоты». Пептид Syn-Hycan. Как сделать гель для улучшения контуров лица

пептид syn-hycan, син хикан

Дряблость кожи с определенного возраста уже трудно устранить просто маслами и другими замечательными компонентами. Надо подключать «тяжелую» артиллерию. И я не об уколах красоты или пластических операциях.

Любые уколы – это повреждение кожи, часто вызывают фиброзы и другие неприятные побочные эффекты, я уж молчу про нити, и пластику. Но есть хорошие безопасные средства продлить молодость кожи.

Замечу, речь не идет о том, чтобы повернуть время вспять. Наша цель сохранить то, что осталось и хоть немного улучшить.

Итак, самые эффективные сейчас анти эйдж средства – это пептиды. Самое главное они безопасны! Я уже рассказывала, как они действуют и о некоторых писала подробно.
Сегодня я хочу подробно рассказать Вам еще об одном пептиде. Для меня он новинка, решила попробовать.




Трипептид Syn-Hycan (син-хикан). Это вещество «специализируется» на тургоре кожи, на моделировании контуров лица. Его еще называют альтернативой уколам гиалуроновой кислоты.
Он укрепляет кожу изнутри, стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты. А известно, что гиалуронка отвечает за увлажненность и молодость кожи.

Пептид также увеличивает выработку декорина и люмикана. Эти вещества как раз и отвечают за тонус кожи, чтобы она была подтянутой.

Тесты показали, что Syn-Hycan, в 2,5% концентрации улучшает контур лица, подтягивает кожу. 40 добровольцев с выраженным птозом в течении 84 дней использовали средство с пептидом и было подтверждено значительное уменьшение второго подбородка, улучшение тонуса кожи.
пептид syn-hycan

Свойства пептида Syn-Hycan

  • Увлажнение кожи, анти эйдж эффект
  • Заполнение морщин изнутри
  • Борьба с птозом, модерирование контуров лица
  • Улучшение упругости кожи тела, борьба с растяжками
  • Укрепление бюста

Предлагаю простейший рецепт с пептидом:

Берем 20 мл. воды или гидролата, добавим 0,3 гр. лецигеля. Ждем полчаса, получится гель, который отлично впитывается и не оставляет ощущения пленки.

Затем добавим 0,5 мл. пептида син хикан. Это примерно 2,5%, как и рекомендует производитель.
Для консервации добавим каплю витамина Е (продается в аптеке). Он также отличный антиоксидант, сохраняет эмульсию и предотвращает старение кожи.

Хранить гель лучше в холодильнике, не дольше месяца. Наносить 2 раза в день, он быстро впитывается, затем можно нанести свой любимый дневной или ночной крем.

пептид syn-hycan, син хикан

  • Еще лучше результат будет, если сочетать пептиды с регулярным массажем.

Купить все ингредиенты можно в интернет-магазинах для кремоваров. Я покупала в этом – vitazone.ru (я его не рекламирую, мне ничего не заплатят))) В видео Вы можете посмотреть распаковку из этого магазина.

Таких магазинов сейчас очень много, просто наберите в поисковике «ингредиенты для косметики».

Ниже Вы можете посмотреть небольшое видео с рецептом геля.

Поделиться

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.