Переносимся на нос! Макияж переносицы

Макияж переносицы, тренды

«Переносимся на нос» – сказали тени и неожиданно с глаз переместились на переносицу! Нет, это не сюр и не страшный сон визажиста. Это реальность и она входит в моду! Знакомьтесь, новый тренд – макияж переносицы.

Мы давно контурируем нос, пытаемся сделать его тоньше, меньше. Но делаем это максимально незаметно. Однако экстравагантная мода решила поступить кардинально – все внимание на нос. Теперь в тренде ставить яркое или не очень пятно прямо на переносицу.

Зачем? Почему? За что? Что это скрывает? Чем украшает? Не спрашивайте! Я не в силах постичь логику визажистов. Там целая идеология – макияжем мы выражаем свою индивидуальность, свою внутреннюю сущность э….. бабочки.

«Форма имитирует крылья бабочки, что связано с мотивами бабочек и фей, которые мы видим в моде и красоте», — говорит Куинн. «Людей привлекают образы, которые кажутся фантазией и бегством, но в то же время в них есть что-то подрывное».

Журналисты издания Pop Sugar признали макияж переносицы трендом 2022 года.

Макияж переносицы, тренды
Источник изображения: Getty / Стюарт Уилсон popsugar.com

А что? Добавить блесток, нарисовать крылышки, очень даже экстравагантненько. На работу так не пойдешь, а вот на Новый Год вполне.

Оказывается на подиумах этот тренд давно не новинка. Но там и образ женщины-зомби в трендах. Ладно, пусть будут бабочки и феи.

Макияж переносицы, тренды
Источник изображения: Getty / Стюарт Уилсон popsugar.com

Как Вам? Хотели бы попробовать? Если да, вот Вам инструкция.

Как сделать макияж переносицы

Можно взять сразу тени и нарисовать некое пятно. Но, для новичков, удобнее использовать румяна. Наслаивая их для получения нужной яркости….носа. Я все еще в шоке, что пишу это.🤪

«Чтобы макияж на переносице действительно сиял, сведите остальные средства на лице к минимуму — откажитесь от туши, теней для век и губной помады, а просто нанесите блеск — и вуаля.», — говорит Куинн.

ПРЕкрасного настроения! Берегите себя и свою адекватность!

Поделиться:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *