Olganest7@ya.ru

Почему в природе почти всегда самцы ярче самок, а у людей наоборот

DIY косметика своими руками

Почему в природе почти всегда самцы ярче самок, а у людей наоборот

женщины, самцы и самки

Действительно, вспомним тех же павлинов. Роскошные, яркие самцы и серенькие, скромные самки. Даже рыбки гуппи: самцы с красочными хвостами, а самки совершенно незаметные.

Люди тоже в какой-то степени животные и для нас природа не сделала исключений

Если смыть всю косметику, снять ресницы, нарощенные волосы, ногти и т. д. самки-женщины будут совсем незаметными, серенькими на фоне мужчин.

У парней и волосы гуще, пышнее, и ресницы длиннее и кожа дольше сохраняет упругость. Не накрашенный мужик, надо признаться, ярче не накрашенной женщины.

Так зачем мы, женщины, так активно себя украшаем? Целая индустрия косметики создана, миллиарды долларов тратятся, чтобы женщина была ярче и красивее. Получается идём против природы?

На эти вопросы пытаются ответить ученые




Заглянем в древние-древние времена. Тогда каждая, самая невзрачная женщина ценилась как сокровище. Женщин вообще было мало, они же слабенькие, быстро погибали от хищников, болезней.

Это только в голливудских фильмах дамы укладывают мужиков штабелями. Причем не взмахом ресниц, а ударом с ноги. В реальности женщины гораздо слабее мужчин.

Потом мужики смекнули, что если уж получил себе бабу надо ее защищать, а то заберут или съедят. А добыть новую очень трудно.

Правда она еще каких-то детей рожала, приходилось и их защищать, она почему-то без них не могла.

Древняя женщина, судя по сохранившимся статуэткам, была толстая и непривлекательная. Мужики даже головы им не изображали…

женщины

Древняя женщина. Фото renegadetribune.com

Действительно зачем, в женщине ценится не голова, увы.😁 Тогда этого и не скрывали.

Но вот появилась цивилизация. Женщины стали жить дольше мужчин, выживали гораздо успешнее. Ведь у них нет инстинкта «долбануть кого-нибудь палкой просто так».

В итоге имеем «на 10 девушек 9 парней». Из них 1 алкоголик, 1 наркоман, 1 псих, 1 бабник… Остаются 4-5 нормальных, крепких парней, с которыми можно создать семью.

А у девушек инстинкт размножения очень силен, нам нужна семья. Вот и приходится уже не мужчинам нас завоевывать, а нам их. И девушки все более откровенно это делают.

На помощь идут все средства: косметика, пластические операции, фитнес, ум и хитрость. Доходит до драк. Да, женщины дерутся за мужиков.

А мужчинам сейчас, чтобы получить женщину, достаточно сделать минимальные усилия. Они часто и этого делать ленятся, просто ждут, когда на горизонте появится доступная красотка.

Удивительно, но некоторые из них еще пытаются защищать нас, ухаживать и завоевывать. Кстати это явно нелогично и против природы в современных условиях.

Но человек все таки не животное и нам доступна не только животная похоть, но и любовь. Когда мужчина просто любит свою серенькую самку и никто ему больше не нужен. 😁 Верите в любовь?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.