Показывает: 1 - 11 из 30 РЕЗУЛЬТАТОВ

Шоколадная маска для волос

маска для волос из какао

Какао питает волосы, делает их здоровыми и шелковистыми. Алоэ увлажняет, а касторовое масло укрепляет. 3 ч.л. какао, 3 ч.л. геля алоэ и 1 ч.л. касторового масла. Перемешиваем и наносим на волосы. Маска для волос слегка тонирует, подходит только для брюнеток.

спрей с пантенолом своими руками

Палочка-выручалочка для любой кожи и волос! Спрей с пантенолом своими руками

Пантенол восстанавливает кожу после солнечного облучения, повреждений и раздражений. Успокаивает, увлажняет кожу, помогает ей обновляться и замедляет старение. Спрей с пантенолом подходит для всех типов кожи. Волосам пантенол дарит здоровье, силу, стимулирует рост. Спрей с пантенолом. Рецепт: 30 мл. гидролата …

увлажняющий гель с Алоэ

Супер увлажняющий гель с Алоэ и Женьшенем

Увлажняющий гель с алоэ быстро впитывается, не скатывается и очень хорошо увлажняет кожу. Подходит для любого типа, не жирнит, не забивает поры. Благодаря богатому составу омолаживает, освежает лицо. РЕЦЕПТ: Вода или гидролат – 50 мл. Гиалуроновая кислота – 0,2-0,3 гр. …

маска с агар-агар

Лифтинг маска с агар-агар

Одна из лучших масок для кожи. Делается она очень просто, а эффект как после посещения салона или альгинатных масок. При этом все составляющие маски доступны и недороги. 1/2 ч.л. агар-агар (продается среди приправ, похож на желатин) 50 мл. воды 1 …

как сделать крем своими руками, кремоварение, ингредиенты для косметики

Как сделать крем для лица своими руками? Как отличить качественный крем? Секреты кремоварения

Чем отличаются натуральные кремы и масс маркета. Разбираемся в составе крема. Из чего состоит любой крем для кожи. Фазы кремоварения. Эфирные масла. Как сделать крем для лица своими руками в домашних условиях. Самые основы. Эмульгаторы Любой крем и промышленный, и …

патчи для глаз от кругов и мешков под глазами

Патчи для глаз с кофе своими руками

Кофейный тоник: варим кофе 50 мл., Добавляем Пантенол. Подробнее по ссылке. Патчи для глаз с кофе: гель Алоэ Вера 2 ч.л. и 2 ч.л. сваренного без сахара кофе или кофейного тоника. Делаем патчи из ватных дисков. Накладываем под глаза на …

Кофейный тоник для оживления кожи

Кофейный тоник для оживления кожи

Польза кофе для кожи лица. Кофейный тоник: варим кофе 50 мл., Добавляем Пантенол -2 мл. Протирать кожу утром и вечером. Кофеин восстанавливает упругость кофи, улучшает микроциркуляцию и цвет лица.

патчи с кофе, кофейный тоник

Кофе для кожи лица. Кофейный тоник и патчи с кофе

Польза кофе для кожи лица. Кофейный тоник: варим кофе 50 мл., Или заливаем пол чайной ложки кофе кипятком. Настаиваем полчаса. Добавляем Пантенол — 2 мл.. Протирать кожу утром и вечером. Кофеин восстанавливает упругость кофи, улучшает микроциркуляцию и цвет лица. Патчи …