Показывает: 1 - 11 из 20 РЕЗУЛЬТАТОВ

Домашняя косметика своими руками. 5 самых простых рецептов для начинающих

домашняя косметика своими руками

Домашняя косметика имеет массу преимуществ перед масс маркетом или люкс косметикой. Косметика своими руками не только интересное и творческое занятие. Но и эффективный уход, экономия денег. Вам только нужно закупиться основными компонентами и воспользоваться готовыми рецептами. Домашняя косметика своими руками. …

крем с пептидами

Антивозрастной крем с пептидами. Рецепт натурального крема с богатым составом

Пептидная косметика – последнее слово в косметологии. Омолаживающее действие пептидов подтверждено научно. Их сравнивают с ретинолом, только безопасным. Крем с пептидами не вызовет шелушения, сухости кожи, как ретиноловые кремы. Что такое пептидный крем? Пептиды – это мельчайшие частицы, способные проникать …

как обогатить крем

Как обогатить крем. Провела эксперимент и показываю что получилось

Я давно обещала рассказать как обогатить крем водными активами. Статью про добавление в крем масел читайте по ССЫЛКЕ. Но тот крем не подойдет для жирной кожи, слишком насыщен маслами. Он скорее для сухой и возрастной кожи. Я не была уверена, …

organic kitchen крем, домашняя косметика своими руками

Замечательный бюджетный крем organic kitchen, из которого можно сделать дорогой люкс

Я знаю, как сложно приготовить крем без специальных эмульгаторов, как сложно его сохранить без профессиональных консервантов. Поэтому я давно искала недорогую кремовую базу, которую можно обогащать активами, без ущерба для нее. Вообще-то так делать не рекомендуется. Крем может повести себя …

антивозрастной крем для лица

Антивозрастной крем для лица. Показываю как сделать

Я продолжаю экспериментировать, в этот раз решила сделать крем для лица с множеством антивозрастных активов. Он получился жидковатым, потому-что в нем мало масел. Зато такой крем для лица подойдет даже жирной коже. Он буквально тает на коже. Из-за экстракта моркови …

крем с бакучиолом

Двойной удар по морщинам. Крем с бакучиолом своими руками

Волшебный крем с бакучиолом от старения, делает кожу мягкой и гладкой, уменьшает пигментацию, улучшает цвет лица. Крем основан на бакучиоле, я о нем уже рассказывала в прошлых статьях. Это новинка в косметике, похож по эффективности и действию на ретинол, но …

домашний крем для лица, фазы в кремоварении

Основы домашнего кремоварения. Как сделать домашний крем для лица

Если Вы когда-нибудь пробовали делать маску для лица из натуральных ингредиентов, то наверняка знаете какое приятное состояние остается после ее использования: кожа мягкая, свежая, благоухающая ягодами и медом. Такого эффекта тяжело добиться магазинными смесями из пакетиков или тюбиков с непонятным …

легкий гель для лица на лето

Летний, легкий гель для лица своими руками

Летом не хочется наносить на лицо жирный крем, особенно днем. Нужно легкое, быстро впитывающееся средство, которое не оставляет жирный блеск. У меня есть рецептик такого легкого геля. Он основан на гуаровой камеди. Этот гелеобразователь и эмульгатор широко используется в косметике …

фазы в кремоварении. рецепты косметики

Фазы в кремоварении. Как сделать крем для лица

Любой крем состоит из воды и жира. В дорогих кремах вместо воды могут использоваться экстракты полезных растений, гидролаты. А вместо жира берут натуральные масла, минеральное масло. В дешевых кремах просто смешивают воду и минеральное масло. Добавляют микро дозы активов, только …

крем с керамидами

Ночной крем с керамидами (церамидами) своими руками. Омоложение и восстановление кожи

Ночью кожа лучше всего восстанавливается. Ночной крем должен быть насыщенным, питательным. Такой крем с керамидами мы и будем делать. Он состоит из натуральных масел, керамидов и других активов. У меня кожа склонна к сухости. После использования крема с керамидами, утром …

крем от морщин в домашних условиях своими руками

Как сделать крем от морщин в домашних условиях

Сегодня будем делать настоящий крем от морщин в домашних условиях по всем правилам. Структура крема получается легкой и нежной. Он борется с морщинами, улучшает упругость, увлажняет кожу. Подходит для зрелой кожи после 30 лет. Крем состоит из масляной части, водной, …