Показывает: 1 - 11 из 24 РЕЗУЛЬТАТОВ

Крайне простое средство для укрепления волос от индийских красавиц. Маска для волос

укрепление волос, маска для волос

Индианки славятся роскошными волосами и это не только генетика. Они используют массу экзотичных для нас порошков. Например Брахми, Тулси, Качур Суганди, Амла, Гибискус, всем известная Хна. Это так называемые аюрведические порошки для волос. Я плохо понимаю в аюрведе, а вот …

маска золушки, маска для кожи лица

Маска Золушки. Как за 15 минут помолодеть на 5 лет

Косметолог Наталья Токарева предлагает простейшую маску, чтобы моментально подтянуть кожу и разгладить морщины. Эффект ботокса продлится недолго, поэтому ее лучше делать перед выходом в свет. Себестоимость такой маски не больше 20 рублей. Она в целом очень полезна. Особенно подходит для …

маска для кожи лица

Маска Клеопатры. Омолаживающая маска для кожи из доступных продуктов

Маска восстанавливает, очищает кожу, омолаживает, подтягивает и уменьшает черные точки. Она подходит для любой кожи. Сделать ее очень легко! Понадобятся овсяные хлопья, их нужно смолоть в порошок на кофемолке. В магазинах продается готовая овсяная мука, она тоже подойдет. Овсяные хлопья …

дрожжевая маска для кожи

Копеечная дрожжевая маска для кожи. Питает, увлажняет и восстанавливает

Все чаще косметология обращает внимание на натуральные, простые и недорогие ингредиенты для красоты кожи. Одним из таких компонентов являются обычные дрожжи. «При нанесении на кожу вырабатывают ферменты, выполняющие роль катализаторов обменных процессов, способствуя выведению токсинов и выработке коллагена – основного …

холли берри

🔥Омолаживающая маска от Холли Берри

Актриса славится своим моложавым видом. Она утверждает, что частенько балует себя очень простой маской. Которую звезда готовит сама, причем не из черной икры и яиц динозавров, а из самых доступных продуктов. Легендарная «женщина-кошка» смешивает стаканчик йогурта без наполнителей, ст. ложку …

кориандр для ухода за кожей

Ароматный кориандр избавит от акне и продлит молодость кожи. Как сделать домашний тоник с кориандром

Кориандр или кинза есть в каждом доме. Мы любим его за аромат, вкус и пользу для здоровья. Но, оказывается, кориандр можно использовать не только на кухне. Ароматная специя дарит нам еще и красоту. Кориандр для ухода за кожей Эта специя …

маска с агар-агар

Лифтинг маска с агар-агар

Одна из лучших масок для кожи. Делается она очень просто, а эффект как после посещения салона или альгинатных масок. При этом все составляющие маски доступны и недороги. 1/2 ч.л. агар-агар (продается среди приправ, похож на желатин) 50 мл. воды 1 …

маска из тыквы

Волшебная маска из тыквы для увядающей кожи

Самое время сделать маску из тыквы! Маска подходит для увядающей кожи. Кожа станет бархатной и сияющей. В тыкве содержится каротин, витамины РР, группы В, мощный антиоксидант – витамин Е. Все это чрезвычайно полезно для кожи! Берем 1 ч.л. свежего сока …

пчелиная пыльца

Пыльца – для здоровья и лица. Уникальные свойства цветочной пыльцы

«Цветочная пыльца» – звучит несерьезно, легковесно. А вот структура у нее сложная, многообразная. Пчелиная пыльца. Концентрат и эликсир В пыльце, она же обножка, имеются: все до одного незаменимые аминокислоты; протеины; провитамин и витамин A, витамины B-группы, аскорбиновая кислота, биотин, токоферол; …

какао порошок

Какао для кожи: дарит молодость и здоровый цвет лица

Индейцы майя называли его «драгоценной вещью», индейцы инка считали священным, а король ацтеков Монтесума пил его по 50 чашек ежедневно. Да, это какао, наполненное «доверху» разнообразными полезными веществами. Очень важно найти настоящий какао порошок, к сожалению много подделок. Проще всего …

агар-агар

Лифтинг маска из агар-агар. Эффект как после посещения косметолога

Хочу рассказать об одной из лучших масок для кожи. Делается лифтинг маска из агар-агар очень просто, а эффект как после посещения салона или дорогих альгинатных масок. При этом все составляющие доступны и недороги. Прежде всего нам понадобится Агар-Агар. Он продается …