Показывает: 1 - 11 из 15 РЕЗУЛЬТАТОВ

Антиоксиданты необходимы летом! Антиоксидантная сыворотка своими руками

антиоксиданты в косметике, антиоксидантная сыворотка своими руками

Почему летом так нужны антиоксиданты в уходе? Для начала объясню простыми словами что такое антиоксиданты в косметике. Грубо говоря это вещества, которые нейтрализуют другие вещества, вызывающие старение кожи. Это хорошие войска против плохих. Плохие – это свободные радикалы (оскиданты). Они …

Увлажняющий гель для лица

Интенсивно увлажняющий гель для ухода за кожей лица с алоэ и женьшенем. Освежает, омолаживает, возрождает кожу

Увлажняющий гель для ухода или крем должен быть в арсенале ухода каждой женщины, с любой кожей: жирной, сухой, нормальной. Это просто мастхэв. После очищения обязательно нужно напитать кожу влагой и желательно закрыть эту влагу внутри. Поэтому стандартный уход включает в …

сыворотка с ниацинамидом и витамином С

Тусклый цвет лица? Как сделать сыворотку для красивого, ровного тона кожи

После зимы у нас тусклый, сероватый цвет лица. Это связано с недостатком витаминов, прогулок на свежем воздухе, воздействия мороза и сухого воздуха в квартире. Поэтому коже нужно немного помочь. Лучшее косметическое средство для здорового румянца – это ниацинамид, или никотиновая …

гиалуроновый гель

Как самостоятельно сделать гиалуроновый гель для лица?

Сейчас уже не встретишь женщин, следящих за собой, которые незнакомы с понятием гиалуроновой кислоты. Сейчас ее можно встретить во всех современных косметических средствах для ухода за собой, ведь это очень мощный и безвредный увлажнитель. Многие даже не подозревают, что гиалуроновый …

пептид syn-hycan, син хикан

Вместо «уколов красоты». Пептид Syn-Hycan. Как сделать гель для улучшения контуров лица

Дряблость кожи с определенного возраста уже трудно устранить просто маслами и другими замечательными компонентами. Надо подключать «тяжелую» артиллерию. И я не об уколах красоты или пластических операциях. Любые уколы – это повреждение кожи, часто вызывают фиброзы и другие неприятные побочные …

сыворотка ботокс эффект

Как сделать простейшее средство ботокс эффект. Сыворотка с аргирелином

Сейчас на пике анти возрастных средств — пептиды. Исследования и тесты подтверждают их действие, даже ботокс эффект. Причем они не имеют побочных эффектов, при разумном применении. Надо отметить, что пептиды действуют мягко и эффект от них нужно ждать долго, 1-2 …

сыворотка с пептидами

Сыворотка с пептидами для омоложения кожи

Сыворотка с пептидами для зрелой кожи. В ней только нужные ингредиенты в рабочих концентрациях, без консервантов, парабенов и других сомнительных ингредиентов. Свойства пептидов я уже описывала в своих статьях. Я возьму матриксил, трипептид меди и пептиды шёлка. Пептиды я покупала …

сыворотка для волос

Интенсивная увлажняющая сыворотка для волос

Супер увлажняющая сыворотка для волос. В обычных, магазинных средствах для увлажнения кожи или волос применяется обычно малая концентрация гиалуроновой кислоты, от 0,1 до 1%. Я же возьму концентрированный раствор, 2,5% гиалуронки плюс еще кое-что. Гиалуроновая кислота известный и мощный увлажняющий …

Активная сыворотка с Центеллой Азиатской. Омоложение, предотвращение пигментации, восстановление кожи

Покажу, как сделать супер активную сыворотку для женщин 35-40+. Основана она на мацерате Центеллы Азиатской. Как его сделать я писала в прошлой статье. Центелла Азиатская или Готу кола удивительное растение! Она известна своими мощными омолаживающими свойствами, улучшением работы мозга. Поэтому …

Центелла азиатская

Центелла Азиатская. Делаю мацерат (настой). Сильнейший актив для косметики

Центелла Азиатская или Готу Кола потрясающее растение! С древности используется в аюрведе, как омолаживающее средство. Готу Кола действует на мозг, улучшает память, внимание, успокаивает, налаживает сон. Она влияет на многие системы организма, не только на мозг. Очень полезна в пожилом …

сыворотка с ламинарией

«Морской женьшень» сыворотка с ламинарией (мощное омоложение)

Экстракт ламинарии давно известен как средство для поддержания здоровья. Но водоросли активно используются и в косметике. Они имеют мощное омолаживающее действие на кожу! Ламинария имеет богатейший состав, который особенно благотворно действует на увядающую, сухую кожу. Водоросли вводят в свой состав …