Показывает: 1 - 11 из 15 РЕЗУЛЬТАТОВ

Домашний лосьон для лица. Очищает кожу и замедляет появление морщин

домашний лосьон для кожи

Сделать в домашних условиях лосьон для лица очень просто. Вариантов существует множество. Я расскажу про лосьон для лица с лепестками роз, так как этого добра у меня много. Нам нужно всего 2 доступных ингредиента. Вместо лепестков роз Вы можете взять …

тысячелистник для кожи и волос

Очистит кожу и сделает ее сияющей! Такой необыкновенный тысячелистник обыкновенный

Тысячелистник растет как сорняк, хотя имеет ценные свойства для огородничества. Он отлично отпугивает вредителей от культурных растений. Однако имеет свойства активно завоевывать огород, поэтому тысячелистник надо держать в узде. Активно применяется это растение и в народной медицине. Полезен он и …

лосьон из петрушки

Лосьон из петрушки. Простой способ увлажнить, напитать кожу, уменьшить пигментацию

Петрушка имеет удивительно богатый состав. Это настоящая витаминно-минеральная бомба! Содержит ударные дозы витаминов красоты (А, С, РР), важные микроэлементы и другие полезные вещества. Петрушка мягко отбеливает кожу, выравнивает цвет лица, замедляет старение, уменьшает воспаления. Она полезна для любого типа кожи …

от домашний лосьон от прыщей и черных точек

Как сделать лосьон от прыщей и черных точек

Избавиться от прыщей непростая задача! Наши бабушки и мамы смазывали кожу спиртом, мыли дегтярным мылом, чего только не делали. Но это не помогает, наоборот жирность кожи только увеличивается. Кожа так устроена, чем больше ее повреждают такими агрессивными средствами, тем больше …

кориандр для ухода за кожей

Ароматный кориандр избавит от акне и продлит молодость кожи. Как сделать домашний тоник с кориандром

Кориандр или кинза есть в каждом доме. Мы любим его за аромат, вкус и пользу для здоровья. Но, оказывается, кориандр можно использовать не только на кухне. Ароматная специя дарит нам еще и красоту. Кориандр для ухода за кожей Эта специя …

Натуральный тоник своими руками за 5 минут — молодость и сияние коже подарит лаврушка!

Ваше лицо потускнело? Возможно, вы не высыпаетесь, загружены работой или домашними заботами, еще и токсины города в прямом смысле отравляют жизнь… Хорошие, с натуральным составом косметические продукты стоят совсем недешево, а расходуются быстро. Что же делать, если хочется выглядеть свежо, …

тоник для лица

Тоник для лица с липосомами. Питает, увлажняет кожу, защищает от пигментации

Наконец-то дошли руки поделиться с Вами рецептом замечательного тоника для лица с липосомами. Готовится он очень просто, как говорится, смешал и готово, а пользы в нем очень много. Такой тоник подойдет для любой кожи, любого возраста. Я брызгаюсь им в …

лосьон для лица, косметика своими руками

Лосьон для свежести лица, от воспалений и осветления пигментации

Я думаю такой лосьон сейчас крайне актуален, хотя он полезен всегда. Отлично освежает цвет лица, помогает избежать воспалений от ношения масок. Лосьон содержит в себе AHA кислоты, которые отшелушивают отмершие клетки, осветляют кожу, помогают обновлять и омолаживать кожные покровы. Он …

средство от угревой сыпи

Простое средство от угревой сыпи

Вечная проблема подростков. Лицо цветет не только здоровьем и румянцем, но и россыпью прыщей. В магазинах продают много различных умывалок, тоников от угревой сыпи. Часто они оказываются бесполезны, гормоны дело такое. Некоторое время придется потерпеть. Причина угревой сыпи в подростковом …

лед для лица, лед для кожи

Лед для лица поможет сохранить молодость

Мы все пробовали растирать лицо ледяным кубиком. Сначала ощущается холодок, а потом появляется румянец и кожа становится свежей и гладкой. Лёд стимулирует кровообращение, а значит больше питательных веществ поступает в кожу. Повышается тонус кожи, эластичность. А если добавить в лед …

тоник для лица, тоник с витамином С

Тоник для лица в домашних условиях. Оживление уставшей кожи

Весной мы переживаем недостаток витаминов, солнца и воздуха, кожа становится серой и тусклой. Наполнить её жизненной силой нам поможет домашний тоник для лица с витамином С. Тоник богат витаминами, микроэлементами, активами для омоложения, увлажнения и питания кожи. Тоник для лица …