Российская косметика завоевала сердца строгих британок

российская косметика natura siberica

Удивительно, что российская косметика находит все больше поклонников за рубежом. А мы все плюемся, все нам не так. Почему мы не ценим свое? Но преклоняемся перед западным? Китайцы коробками скупают русскую косметику, а мы гоняемся за корейскими подделками.

Один из брендов косметики из России заслуженно получил награды в британском конкурсе. Читательницы одного из самых популярного журнала проголосовали за 2 продукта от Natura Siberica.

Примечательно, что этот бренд был на грани развала и уничтожения. Но вроде выстоял и даже осваивает зарубежные рынки. Мне также нравится эта недорогая, натуральная российская косметика.

Конкурс довольно престижный, дело в том, что в нем голосуют реальные пользовательницы косметики. Всего участвовало 65 !!! брендов со всего мира. Только представьте! Призовые места заняли наши!

К сожалению Россию представлял только бренд Natura Siberica. Я уверена, все места были бы наши, если бы в конкурсе участвовали и другие российские бренды.

Российская косметика Natura Siberica. Какие продукты получили признание?

В номинации «Лучшая мицеллярная вода» второе место заняло Мицеллярное молочко anti-age с кладонией снежной от Natura Siberica.

Мицеллярное молочко anti-age с кладонией снежной от Natura Siberica российская косметика

«Для мицеллярного молочка anti-age с кладонией снежной мы собираем растения исключительно весной, чтобы произвести гидролат с максимальным содержанием усниновой кислоты.

Она эффективно защищает кожу от свободных радикалов и замедляет процессы старения. А органическое кедровое масло в составе обеспечивает максимально деликатное очищение и обновление кожи. Качество и безопасность этого продукта подтверждает международный экостандарт Cosmos Organic.» – делится представитель бренда.

В номинации «Лучший продукт для кожи вокруг глаз» третье место заняли увлажняющие патчи Lab Biome на основе гиалуроновой кислоты и глубоководных водорослей от Natura Siberica

увлажняющие патчи Lab Biome на основе гиалуроновой кислоты и глубоководных водорослей российская косметика natura siberica

«При создании патчей мы используем уникальный ферментированный экстракт глубоководной ламинарии в синергии с экстрактами дикорастущих растений Сибири, которые обеспечивают улучшение микроциркуляции и внутриклеточного метаболизма.

А низкомолекулярная гиалуроновая кислота стимулирует синтез коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживая морщины. Патчи Lab Biome от Natura Siberica имеют натуральную основу, поэтому при растворении в небольшом количестве воды превращаются в высокоактивную сыворотку, которую можно наносить на лицо, шею и зону декольте.» – рассказала представительница бренда.

Интересно, что в Великобритании косметику Natura Siberica можно купить в престижных эко магазинах. Видимо по немалой цене. А у нас эта недорогая российская косметика доступна на всех полках косметических магазинов.


Наверняка все Вы пробовали их продукцию. Поделитесь впечатлениями. Мне понравился их дневной крем от солнца, спрей для волос, бальзам для волос.

Будьте ПРЕкрасны и ухожены!

Поделиться:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *