Olganest7@ya.ru

Рубрика: Самомассаж и фейсбилдинг

массаж гуаша, скребок гуаша как выбрать

Массаж гуаша для моментальной свежести и лифтинга

Все более популярна такая процедура красоты, как самомассаж и массаж гуаша. Возможность вернуть лицу свежесть и придать коже ухоженность собственными руками экономит немалые деньги. А главное – инструмент красоты всегда находится с собой. А еще можно воспользоваться и таким замечательным помощником, как китайский каменный скребок гуаша. Обычно он изготовлен из камня, чаще всего нефрита или…
Читать дальше

темные круги под глазами

Как убрать темные круги под глазами. Лучшие способы

Темные круги под глазами проблема, которая появляется почти у всех время от времени. Под глазами истонченная кожа, которая имеет тенденцию менять цвет чаще всего из-за застоя крови или в случае недостатка сна. Кровеносные сосуды, проходящие через эту часть тела, более заметны. Если через них протекает больше крови, чем обычно. Есть несколько причин потемнения, и они…
Читать дальше

фейсбилдинг, фейс фитнес

Фейсбилдинг, фейс фитнес, физкультура для лица: мнение скептиков

Фейсбилдинг, фейсформинг, фейс фитнес… Мир женщин разделился на две половины: одна истово верит в подобные методики, другая их критикует. Кто прав? Кажется, все логично и очевидно: кожа лица и шеи крепится к мышцам, а на мышцы можно влиять изнутри – напрягать их, сокращать, расслаблять. Чем эластичнее мышцы – тем лучше питание кожи и, соответственно, моложе…
Читать дальше

овал лица

Время, остановись: что надо делать, когда «плывет» овал лица

Провисание щек, утрата четких линий подбородка – «головная боль» очень многих женщин и очевидный признак старения. Овал лица. Причины деформации Оплывший овал лица – итог сложных биохимических процессов, происходящих в организме во время перехода от молодости к зрелости. Причин, запускающих и ускоряющих такие процессы, много: Наследственные. Это особенности строения костей и мышц лица, индивидуальная ширина…
Читать дальше

второй подбородок

Второй подбородок. 3 простых способа борьбы

Второй подбородок появляется у некоторых женщин уже после 30-ти. Особенно если есть склонность к полноте. На раннее провисание кожи влияет и особенность строения шеи. Есть 3 типа анатомического строения. Их видно еще в молодости. Держите голову прямо и посмотрите на себя в профиль. Если угол между подбородком и шеей острый, то есть вероятность меньшего провисания…
Читать дальше

самомассаж лица

Самомассаж лица – преимущества и недостатки

Самомассаж лица позволяет в домашних условиях ухаживать за кожей лица, омолаживая и улучшая ее цвет и состояние. Со временем кожа начинает терять свою упругость, тонус, появляются морщины. Самомассаж лица в комплексе с разнообразными косметическими средствами помогает не только замедлить этот процесс, но и получить эффект легкого лифтинга. Самомассаж лица. Эффект и польза Такой результат становится…
Читать дальше

массажер для лица

Случайно открыла для себя отличный массажер для лица

Ходила по магазинам, искала новогодние подарки. И набрела в спортивный отдел, не знаю зачем😁. Там я увидела мячики для массажа. Они, видимо, предназначены для массажа спины. Я подумала, что мне такой пригодится для задней поверхности шеи. Тем более стоит он недорого (около 50 рублей). Надо сказать, что любые массажи очень полезны не только для здоровья,…
Читать дальше

массаж век

Поднимите мне веки! Массаж век. Нависшие веки

Веки с возрастом опускаются и появляется неприятная складка на верхнем веке, которая сразу выдает возраст. Предотвратить и замедлить этот процесс можно простыми приемами самомассажа и фейсбилдинга. Покажу сегодня комплекс для век, который я подсмотрела у замечательного косметолога-массажиста Оксаны Левиной (её канал на ютуб легко найти). Я делаю его постоянно, если не забываю. Чтобы держать в…
Читать дальше