Самый лучший солнцезащитный крем из тех, которые я пробовала

Солнцезащитный крем для лица SPF50 Альпика

Солнцезащитный крем для лица SPF50 от Альпика на безопасном химическом фильтре Тиносорб.

Существуют 2 типа солнцезащитных фильтров. Физические и химические.

Физических всего 2: диоксид титана и оксид цинка. Они совершенно безопасные, хорошо защищают. Но имет недостатки. Обычно кремы на их основы слишком жирные, образует пленку на коже, что не очень приятно летом. Иногда оставляют белые разводы, выбеливают кожу. Их нужно обновлять каждые 2 часа и наносить равномерным, густым слоем.

Химические фильтры гораздо приятнее для кожи. Но многие из них наносят вред здоровью и экологии. Некоторые даже запрещены, но их все равно используют.

Есть хорошая новость! Химических фильтров очень много и среди них можно найти безопасные и эффективные. Среди таких фильтров – Тиносорб (Tinosorb S). Есть еще тип М. Они немного отличаются, но суть одна, оба отлично защищают от солнца, не выбеливают кожу, не ложатся неприятной пленкой, современны и безопасны, одобрены всеми экоголиками.

Солнцезащитный крем для лица SPF50 от Альпика
Солнцезащитный крем для лица SPF50 от Альпика на безопасном химическом фильтре Тиносорб

Кроме того в креме масса полезных веществ: лецитин, ценные масла и экстракты, ресвератрол, коэнзим Q10, эфирные масла. Не буду описывать каждый ингредиент. Коротко – это сильные антиоксиданты, которые помогают коже нейтрализовать вред солнечного излучения. И просто уходовые, омолаживающие, увлажняющие, питательные ингредиенты.

Главное, что состав полностью натуральный и безопасный. Что большая редкость среди солнцезащитных средств.

Солнцезащитный крем для лица SPF50 Альпика
Солнцезащитный крем для лица SPF50 Альпика

Солнцезащитный крем SPF50 Альпика. Ощущения от применения

Не могу сказать, что крем совсем не жирный, все таки в нем есть масла. Но, после впитывания, он совершенно не чувствуется на коже. Нет ощущения пленки. Кожа увлажненная и мягкая. Но у меня она склонна к сухости. Если у Вас жирная кожа, стоит присмотреться к солнцезащитным гелям этой же марки.

Крем довольно плотный, хорошо распределяется, имеет очень легкий приятный аромат. Наносить нужно за полчаса до выхода на солнце, чтобы крем успел впитаться и начал действовать.

Солнцезащитный крем для лица SPF50 Альпика
Солнцезащитный крем для лица SPF50 Альпика

Упаковка простая, без изысков. Обычный тюбик с лаконичным дизайном.

Солнцезащитный крем для лица SPF50 Альпика
Солнцезащитный крем для лица SPF50 Альпика

Хочу немного рассказать о самом бренде «Альпика». Это российская марка профессиональной косметики, ее часто используют косметологи. Не тестируется на животных, натуральная и в тоже время современная, базируется на последних научных открытиях. При этом не стоит космических денег, хотя недавно сильно подорожала.

Я покупала этот крем еще за 1000 р., сейчас он гораздо дороже, но вся косметика теперь дорогая.

Купить его можно по ССЫЛКЕ.

Ниже Вы можете посмотреть короткий видео-обзор крема.

 

Поделиться:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.