«Не могу же я целовать своих детей напудренная»: чисто французские секреты красоты Софи Марсо

секреты красоты софи марсо

Софи Марсо одна из любимых и ярких актрис мира. Французская школьница была выбрана главной героиней фильма «Бум». Обожаю этот фильм! Софи сыграла потрясающе и проснулась знаменитой.

Известность не принесла ей счастья, актриса жалеет, что слишком рано повзрослела: «Я так и не узнала, что значит быть беззаботной. Я стала взрослой, так и не пройдя все естественные фазы взросления, поэтому многие мои детские проблемы остались неразрешенными. Получается, что мое детство было украдено кино. И с этим не разберешься. Труднее всего разобраться с тем, чего в твоей жизни не было».

Было еще много фильмов, были титулы самой чувственной актрисы, но мы помним ее в образе трогательного подростка. С тех пор утекло много воды и вот Софи уже 55 лет. Но она все еще красива и волнует мужчин.

Софи Марсо
Софи Марсо

Актриса не делала пластических операций, не сидит часами в кабинете косметологов, не тратит миллионы на свою красоту. Как и многие француженки она предпочитает выглядеть естественно.

Надо сказать, что и тип старения у звезды самый щадящий – усталый. Ей всего лишь нужно хорошо высыпаться и придерживаться обычного минимального ухода за кожей.

Софи Марсо
Софи Марсо

Секреты красоты Софи Марсо

Диета. Ее нет, совсем. Актриса любит вкусно поесть, но в меру. Она говорит, что не имеет особого пристрастия к еде, есть понемногу и все. Предпочитает здоровые продукты: овощи, рыбу. Не любит фастфуд, мясо, сладости.

Минимум макияжа. Француженки вообще мало красятся, нередко только наносят на губы яркую помаду. При этом умудряются выглядеть стильно и привлекательно.

Софи также придерживается натурального образа, она даже снималась в проекте «Звезды без макияжа». Марсо может выйти на красную дорожку с одной помадой на губах и слегка подведенными карандашом глазами.

Оливковое масло. Актриса считает масло лучшим уходовым средством.

Крепкий сон. Да, спать нужно столько, сколько хочется. Недосып очень плохо отражается на женской красоте.

Защита от солнца. Софи избегает загара, пользуется солнцезащитными кремами.

«Я не люблю макияж. Это необходимость при моей работе, но в обычной жизни я использую только тональный крем и только чтобы замаскировать какой-то дефект. Секрет хорошей кожи прост: больше спать, меньше бывать на солнце.» — говорит актриса.

Вот такие простые секреты, они не требуют много денег и времени и доступны каждой.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.