Olganest7@ya.ru

Антивозрастная сыворотка с водорослями. Возрождение кожи

DIY косметика своими руками

Антивозрастная сыворотка с водорослями. Возрождение кожи

Сегодня мы сделаем мощную омолаживающую сыворотку с водорослями люкс класса. Главное действующее вещество в ней — актив ALGO’BOOST JEUNESSE (экстракт бурых водорослей, ламинарии).
Купить его можно в интернет-магазине Aroma-Zone. Это известный французский магазин природных ингредиентов для создания косметики. Все продукты в нём имеют международные сертификаты.
Экстракт бурых водорослей
Старение кожи происходит в основном из-за снижения выработки коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.
Конечно можно эти вещества постоянно добавлять извне. Но лучше стимулировать фибропласты (клетки кожи, отвечающие за выработку коллагена, эластина и других активных веществ).
Именно на стимуляцию фибропластов направлены последние исследования и открытия в косметологии.

Экстракт ламинарии. Польза и применение

Оказалось, что экстракт ламинарии активизирует клетки кожи, стимулирует фибропласты. Поэтому кожа омолаживается естественно, изнутри.
Клетки лучше вырабатывают гиалуроновую кислоту, кожа становится более увлажненной. Эластин и коллаген делают кожу плотной, упругой, сглаживаются морщины и другие возрастные изменения.
Этот процесс не быстрый, Вы не станете на 10 лет моложе после первого применения. Коже необходимо время.
Исследования показали, что после 28 дней использования актива ALGO’BOOST JEUNESSE 80% добровольцев заметили значительное уменьшение морщин, особенно в области глаз (гусиных лапок).
Экстракт бурых водорослей
Кроме того экстракт бурых водорослей богат витаминами B2, B12, A, C, D и микроэлементами: медью, бором, железом, калием, йодом, фосфором и фтором, а также различными белками и соединениями.

Антивозрастная сыворотка с водорослями

Актив ALGO’BOOST JEUNESSE растворим в воде, но не растворим в масле. Поэтому лучше всего делать сыворотки или легкие гели. Процент ввода 2-5%. Для выраженного эффекта лучше 5%. В 1 мл. содержится примерно 19 капель.
Экстракт бурых водорослей
Готовить сыворотку с водорослями очень просто. Для основы мы возьмем гидролат (цветочную воду) или просто воду и добавим наш актив.
Чтобы сыворотка с водорослями лучше распределялась по коже и была чуть плотнее можно добавить любой гелеобразователь, например альгинат натрия, гиалуроновую кислоту.
Сыворотка с водорослями

Нам понадобятся:

  • Вода или гидролат розы — 30 мл.
  • Актив ALGO’BOOST JEUNESSE — 5% или 27 капель.
  • Гелеобразователь, по возможности (можно без него) — Альгинат натрия (на кончике ножа), или Гиалуроновая кислота, или Гель Алоэ Вера.
Сыворотку нужно наносить 2 раза в день под крем. Хранить лучше в холодильнике.
Будьте красивы и ухожены! 
Все статьи на тему создания косметики читайте в рубрике.
Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.