Татьяна Неклюдова: «В 60 лет все только начинается!»

Я одна вижу красоту не только в румяных щечках и гладкой коже? В зрелом возрасте есть своя прелесть и модельные агентства это подтверждают. Не зря сейчас все более востребованы именно возрастные модели. Они не скрывают морщин, не обкалываются ботоксом, не молодятся. А некоторые даже просят не фотошопить снимки. Как известная русская возрастная модель Татьяна Неклюдова.

Дама не просто супермодель, а мама двоих детей и бабушка трех внуков! Женщина действительно потрясающей красоты, я бы сказала аристократической.

Татьяна Неклюдова возрастная модель
Татьяна Неклюдова Фото https://vk.com/id29242990

Супермодель Татьяна Неклюдова. История

Жила себе Татьяна обычной жизнью, родилась в 1956 году в Санкт-Петербурге. Училась, работала старшим инженером. Вышла замуж, но брак распался. А в 90-е пришлось попробовать себя в роли продавщицы, няни, курьера. В общем как многие женщины. Вырастила двоих детей в одиночку, без алиментов. И при всем этом умудрилась сохранить красоту.

Совершенно неожиданно попала в кино. Доставляла покупки в Гостинный двор, где проходили съемки. И понеслась… В 59 лет начать карьеру модели – захватывающий эксперимент!

Татьяна Неклюдова возрастная модель
Татьяна Неклюдова Фото https://vk.com/id29242990
Так отозвалась Татьяна Неклюдова о смелой съемке в белье: «Мне было интересно попробовать. В конце концов, не в 80 же лет начинать!». Действительно, почему бы и нет?

Фотографов привлекает аристократическая внешность Татьяны. Русская интеллигенция, ей прекрасно подходят винтажные образы.

Татьяна Неклюдова возрастная модель
Татьяна Неклюдова Фото https://vk.com/id29242990

Она совершенно не стесняется возраста и даже просит фотографов не замазывать морщины.

Давайте же скорее узнаем ее секреты красоты!

Татьяна Неклюдова. Секреты молодости и активности

Татьяна ведет активный образ жизни, занимается йогой, пилатесом, танцами. С утра делает 108 приседаний. Удивительная женщина!

«Я за натуральность: не наращиваю ногти, не делаю инъекции ботокса в лицо, губы. Это мой выбор. Но обязательно посещаю салоны красоты, где мне делают уходовые, поддерживающие процедуры, например сеансы мануальной пластики лица, массажи. Я практикую йогу, катаюсь на велосипеде, делаю 108 приседаний ежедневно. Веду здоровый образ жизни.»

«Я счастлива и призываю всех: живите сегодняшним днем, никогда не поздно что-то начать или попробовать. Лучше ошибиться, и потом жалеть, что не пробовал», — говорит Татьяна.

Надеюсь модель вдохновила Вас вести активный, здоровый образ жизни даже на пенсии! Будьте ПРЕкрасны и счастливы!

Поделиться:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *