Olganest7@ya.ru

Бюджетная находка. Тональный крем Lamel Professional Matte Control

Бюджетная находка. Тональный крем Lamel Professional Matte Control

Тональный крем Lamel Professional Matte Control

Случайно наткнулась в магазине на недорогой тональный крем Lamel Professional Matte Control. Ничего особенного я от него не ждала, просто нужен был обычный тональный крем. Я была сильно удивлена его качеством. Стоит он около 200 рублей, а по качеству не уступает более дорогим.



Тональным кремом я пользуюсь редко, разве что зимой. Летом хочется, чтобы кожа дышала. У меня итак неплохое состояние кожи, благодаря уходу.

Тюбик у крема удобный, матовый, приятный на ощупь, без всяких дешевых украшательств и блёсток, выглядит очень достойно и даже дорого. Носик у него тонкий и удобный. Сам крем плотный, однородный, хорошо растирается. Подстраивается под кожу и через несколько минут почти незаметен.

тональный крем

Удивила его стойкость. Я его сначала попробовала на руке. Как же я удивилась, когда даже после мытья посуды видна была разница между покрытой тональным кремом рукой и не покрытой. Кожа с тональным кремом выглядела более матовой и гладкой. Он необыкновенно стойкий, держится весь день.

тональный крем

Крем совсем нежирный, не оставляет блеска, скорее наоборот матирует, как и обещано в рекламе. Даже не требуется припудривать лицо. Вполне может заменить корректор, тональный крем и пудру.

Скрывает неровности, пятна, сглаживает тон, не забивает поры. Нет ощущения пленки на лице. Лучше все этот тональный крем подойдет для жирной кожи, он и заявлен как матирующий. Но для моей сухой кожи тоже подходит, сухости и стянутости кожи не чувствую.

Оказывается и среди бюджетной косметики можно найти удивительные экземпляры.

Тональный крем Lamel Professional Matte Control

Теперь буду пользоваться только этим тональным кремом. Марку Lamel я раньше не знала, надо попробовать другие средства. А Вы пробовали что-нибудь из этой марки? Напишите свои впечатления.

Будьте красивы и счастливы! 

Поделиться

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.