Olganest7@ya.ru

Справляется даже с сединой, но ненадолго. Тонирующий спрей для отросших корней

Справляется даже с сединой, но ненадолго. Тонирующий спрей для отросших корней

Хотя сейчас время шапок, но все равно их приходится снимать в помещении. Корни отрастают быстро, чтобы их не было видно надо часто красить волосы. А это муторно и вредно для шевелюры.

А седые локоны на темных волосах сразу видно. В общем увидела я такой тонирующий спрей, долго думала, но все таки решила попробовать.

Тонирующий спрей loreal

Удобная штука оказалась! Когда нет времени красить волосы, а выйти в люди надо. Когда просто жалко красить волосы часто. Когда надо увеличить время между окрашиваниями.

Когда хочется попробовать новый оттенок волос. Он, конечно, не превратит брюнетку в блондинку, но оттенок изменить способен.

Тонирующий спрей. Как пользоваться

Просто берешь, трясешь и наносишь на корни. Не воняет. Правда волосы, где нанесла, становятся жесткими, как проволока. Как будто лаком побрызгала.

Поэтому по всей длине лучше не наносить, волосы будут стоять колом. Вообще дотрагиваться до окрашенных спреем волос неприятно, жесткие, чувствуется, чем-то намазаны.

Личико лучше прикрыть рукой или листом бумаги. Не делайте как я, а то пятна на лбу появятся. Смыть их легко, обычным тоником.

Состав я не нашла, но думаю он далек от натуральности. Но тонирующий спрей и не надо на все волосы наносить, только на пробор, чтобы не было видно седины и отросших корней.
Держится недолго, до первого мытья головы. Но и хватает на 25 раз, получается довольно экономично.

Тонирующий спрей лореаль

Понятно, что марка известная, качество на уровне, все добротно. Благодаря тоненькому носику тонирующий состав можно наносить очень точно. Надо распылять с расстояния примерно 10 см.
Моментально высыхает и не оставляет следов на подушке.
Вот собственно до и после. Слева До, справа После.

тонирующий спрей лореаль

Светлые волоски слева это седые.

Купить тонирующий спрей можно по ССЫЛКЕ.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.