Увлажняющие маски для лица в домашних условиях: 7 лучших рецептов

увлажняющие маски для лица
0
(0)

Большой популярностью пользуются увлажняющие маски для лица. Они улучшают кровообращение, благодаря чему полезные микроэлементы впитываются вглубь кожи. Предлагаю Вам несколько рецептов масок, которые легко приготовить в домашних условиях.

увлажняющие маски для лица, рецепты

Домашние увлажняющие маски для лица. Лучшие рецепты

  • Огуречная маска – омолаживает, осветляет и увлажняет кожу. Чтобы приготовить ее, нам понадобиться, один огурец без кожуры и ложка мёда. Тщательно перемешав в блендере, смесь наносим на лицо и держим 10 минут. Маску можно делать два раза в неделю.
  • Яблочно-молочная маска – увлажняет и делает кожу мягкой. Для этого одно яблоко без кожуры прокручиваем в блендере, после чего добавляем две ложки молока и один желток. Однородную смесь наносим на лицо. Смываем тёплой водой. Можно делать два раза в неделю.
  • Творожная маска хорошо увлажняет. Три ложки творога, яичный желток и сок алоэ перемешиваем до пастообразной массы. Добавив пару капель оливкового масла, наносим лицо и оставляем на 15 мин. После чего смываем тёплой водой.
  • Картофельная маска — увлажняющая. Три ложки картофельного пюре перемешиваем с ложкой сметаны. Смесь наносим на лицо. Через 15 мин. смываем тёплой водой.
  • Овсяно-липовая маска – увлажняющая и подтягивающая кожу. Для приготовления понадобиться полная ложка липового цвета, заваренная стаканом кипятка. Настояв полчаса, процеживаем и смешиваем жидкость с ложкой овсяной муки и парой каплей масла виноградных косточек.
  • Маска с голубой глиной – увлажняющая и корректирующая контуры лица. Несколько ложек голубой глины разводим с водой. Смесь должна оставаться густой. После чего добавляем столовую ложку сока алоэ и 4 капли масла зародышей пшеницы. Наносим маску, держим 10-15 минут, не давая ей засохнуть. После смывания наносим крем.
  • Йогуртно-банановая маска – увлажняющая и питательная для увядающей кожи. Для приготовления нужны два банана смешанных в блендере с 50г. йогурта без добавок. Маску выдерживаем на лице 7 минут и холодной водой смываем.
увлажняющие маски для лица

Используйте для приготовления масок только свежие продукты. И будьте уверенны, что полчаса уделённого времени, обеспечат вам красоту и хорошее настроение на весь день!

Читайте еще:


Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Поделитесь в соцсетях:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх