Показывает: 1 - 11 из 47 РЕЗУЛЬТАТОВ

Типичные ошибки ухода, после которых не поможет ни один самый дорогой крем

типичные ошибки ухода за кожей

Часто можно услышать, что кремы – это пустышка. Они ни на что не влияют, не проникают в кожу. Бесполезно чем-то мазаться, поможет только пластика или аппаратная косметология. Не могу согласиться с этим мнением. Любой, даже самый дешевый крем сделает минимум …

летний уход за кожей

Самое необходимое. Универсальный летний уход

Летний уход за кожей сильно отличается от осеннего или тем более зимнего. Кожа получает огромные дозы солнечного излучения. Конечно она становится красивее, загар идет почти всем. Но УФ облучение затем оборачивается пигментацией, сухостью кожи и ранним старением. Поэтому летом кожу …

уход за кожей летом, косметика летом. Солнцезащитный крем

Летняя запрещёнка! Не наноси это на кожу, если не хочешь покрыться пятнами

Летом коже нужен совсем другой подход. Особенно жирной, склонной к воспалениям и пигментации. Косметологи и дерматологи единодушно советуют временно отказать от некоторых процедур и косметических средств. Возможно не все еще выучили список этих средств, а я не устану повторять. Ведь …

Как подобрать крем для лица

Как подобрать крем для лица

Подбор крема для лица, который будет удовлетворять всем характеристикам – задача не из легких. Почему это так важно? Правильно подобранные средство, увлажняет кожу, подготавливает ее к нанесению макияжа, препятствует появлению морщин, устраняет несовершенства. Как подобрать крем для лица. На что …

этапы ухода за кожей лица ежедневно

Этапы ухода за кожей лица в домашних условиях. 5 составляющих бьюти-рутины

Залог здоровья и красоты коже в скучной, ежедневной бьюти-рутине. Чем раньше Вы начнете ухаживать за кожей, тем дольше она останется молодой. Но важен правильный уход по типу кожи. Косметологи выделяют этапы ухода за кожей лица, которых нужно придерживаться постоянно. Этапы …

Как наносить сыворотку, как правильно наносить сыворотку для лица

Как наносить сыворотку для лица, масло или крем. Мы все делали неправильно!

Не вытирайте кожу. Косметологи советуют как наносить сыворотку. Обычно мы наносим сыворотку или крем на сухую кожу, после очищения. Но, например сыворотка с гиалуроновой кислотой будет работать гораздо эффективнее, если нанести ее сразу на влажную кожу, после умывания. Тогда она …

Масло вместо крема? Не надо так! Почему не стоит заменять крем маслом?

Масло — это жир. Не пугайтесь сейчас. Жир необходим нашей коже, так как содержит множество полезных веществ. Основная задача масла — напитать ими кожу. Но масло вместо крема использовать опасно. Если кашу маслом не испортишь, то к коже нужен другой …

проблемная кожа

Проблемная кожа. 5 вредных привычек ухода

Проблемная кожа может быть следствием внутренних нарушений здоровья, излишней выработки гормонов и неправильного ухода, питания и привычек. Эта неприятная проблема настигает даже в старшем возрасте, не только подростков. Проблемная кожа. Расскажу о главных привычках, которые провоцируют воспаления на коже 1. …

жирная кожа, уход за жирной кожей

📍Чек-лист: уход за жирной кожей

У жирной кожи много проблем, но есть и преимущества. На ней позже появляются морщины, она плотная, упругая. Но склонна к воспалениям. Небольшую угревую сыпь вполне можно убрать правильным уходом. Но если на коже постоянные, обширные воспаления, от которых не спасает …

сухая кожа

📑 Чек-лист ухода за сухой кожей

Стянутость, ранние морщины, шелушения – все это яркие признаки сухой кожи. Какие же этапы ухода необходимы, чтобы смягчить и напитать влагой сухую кожу? 🚿 Очищение только мягкими средствами. Умываться лучше, протирая кожу гидролатами: розы, липы, жасмина, лаванды, ромашки. Или настоями …

расширенные поры

Расширенные поры: 3 эффективных стратегии борьбы

Начнем с того, что косметологи не считают расширенные поры дефектом. Если у человека жирная (либо комбинированная) кожа с активными сальными железами, говорят они, то у него, чаще всего, расширенные поры. Их увеличивает себум – избыток кожного сала. Однако широкие поры …