Olganest7@ya.ru

Новинка из Фикс Прайс, краска для бровей и ресниц (мой обзор)

DIY косметика своими руками

Новинка из Фикс Прайс, краска для бровей и ресниц (мой обзор)

краска для бровей и ресниц фикс прайс фитокосметик

Наткнулась в Фикс Прайс на краску для бровей и ресниц. Я постоянно пользуюсь хной для волос этой фирмы и мне любопытно было попробовать новинку.

Ресницы и брови у меня тёмные, но хотелось еще темнее. С ресницами правило простое, чем темнее тем лучше, с бровями сложнее.



Упаковано добротно и необычно. Цвет только один, чёрный. Крошечный тюбик в объемной пластиковой коробочке. Заманчивая надпись «не содержит аммиак и перекись водорода». Да еще и с маслами аргана и жожоба.

краска для бровей и ресниц

Обещают не только окрашивание бровей и ресниц в глубокий чёрный цвет, но и улучшение их состояния. Что ж проверим…

Внутри густая масса, не течёт, ничего разводить не нужно, бери и наноси. В инструкции написано, что для лёгкого окрашивания достаточно держать 10 мин, для более насыщенного еще 25 минут.

краска для бровей и ресниц фитокосметик
Я выдавила на палец совсем чуть чуть и нанесла на брови и ресницы. Вид тот еще, вспомнилась Марфушенька из сказки Морозко, посмеялась от души.

Думала потом не отмою с кожи, так и останусь королевной! Но краска для бровей и ресниц легко смывается, похоже не только с кожи, но и с самих бровей и ресниц.

Подержала 10 минут на бровях и еще 25 минут на ресницах. Возможно стали чуток темнее. Но на моих, итак тёмных, разницы я не заметила. Возможно на блондинках эффект будет ярче.

Однозначно могу сказать, что краска очень удобная. Не течёт, в глаза не попадает, если аккуратно наносить. Не жжёт, ресницы и брови остались на месте, это уже неплохо.

Я ожидала прямо чёрных, но увы, может надо подержать еще дольше. Насчет эффекта ламинирования… надо наверное под лупой разглядывать на моих крошечных ресницах.

В общем попробую еще пару раз, а вдруг. Напишу, если увижу эффект. Если Вы пробовали на светлых бровях и ресницах напишите в комментариях, у Вас получилось?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.