Olganest7@ya.ru

Черный мед для белой кожи: инновации в косметике

DIY косметика своими руками

Черный мед для белой кожи: инновации в косметике

инновации в косметике

Экстракт плаценты, стволовые клетки и 3D-ретинол – вчерашний день косметологии.

Настоящие инновации в косметике, если верить японским и корейским производителям, компоненты, о которых я сейчас расскажу

Фуллерены

Это особые молекулярные конструкции, характерные для метеоритов и редких каменных пород.

Форма фуллеренов наделяет их способностью улавливать свободные радикалы, то есть обезвреживать виновников старения.

Если в составе косметического средства есть фуллерен, значит, оно активно борется с увяданием кожи, ограждает ее от ультрафиолетовых лучей, генерирует волокна коллагена и расправляет морщины.

Комплекс SK-ONE

Набор стратегически важных элементов и витаминов C, A, B15 создали из косточек сливы, абрикоса, персика в Японии.

Сначала комплекс применялся для сохранения полезных качеств фруктов и овощей. Под его воздействием давно собранные плоды «просыпаются» и восстанавливают свой витаминно-минеральный потенциал.

Оказалось, похожим образом SK-ONE влияет и на кожу. Он легко преодолевает клеточные мембраны, подпитывает дерму, наполняет ее влагой и энергией.

EGF

Белок, который запускает клеточный рост эпителия, открыт еще в 1986 году. Он состоит из 53 аминокислотных фрагментов и известен как EGF – эпидермальный человеческий фактор роста.

В медицине EGF применяют для лечения глубоких ран и эрозий. На этом поприще EGF давно доказал свою мощь: он как бы «зашивает» поврежденные ткани, полностью их восстанавливает.

В косметических средствах EGF тоже отвечает за реконструкцию, обновление кожи, повышает синтез коллагена.

Black Beeome

Пасечники знают несколько видов черного меда: собранный из тмина калинджи, искусственный из тростникового сока, падевый из хвои.

Наиболее редкий четвертый: мед, который производят темные медоносные пчелы (официальное название породы) в горной Швейцарии.
Мед вообще богат энзимами, но в черном швейцарском обнаружены ферменты уникальные, ценные для кожи, склонной к воспалениям.

Сброженный полезными бактериями мед швейцарских пчел преобразуется в эликсир, который назвали Black Beeome. Сегодня этот компонент все чаще включают в элитарные продукты для жирной, бугристой кожи.

Черный мед быстро восстанавливает кислотно-щелочное равновесие, нужную микрофлору и липидный барьер кожи. Одновременно он тормозит работу сальных желез и замедляет производство себума. А «попутно» выравнивает кожу, улучшает ее структуру.

Кремы с Black Beeome помогают также в случаях, когда кожа страдает от стресса, бессонницы, никотина, смога. Поэтому средства с медом черной пчелы уже получили «пять с плюсом» от жительниц мегаполисов.



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.