Чудо-молекулы. Пептид Айлис спасает от мешков и морщин вокруг глаз

пептид Айлис (Eyeliss)

Продолжу рассказывать о чудесных, инновационных ингредиентах для косметики. Пептиды – это мельчайшие частицы, которые способны проникнуть глубоко в кожу и там произвести омолаживающие действия. Этакие диверсанты в косметологии.

Подробнее про пептиды Вы можете прочитать в статье Пептиды в домашней косметике.

Они давно зарекомендовали себя как безопасный и эффективный ингредиент. Действуют пептиды не моментально, нужно примерно 2-3 месяца регулярного использования. Кремы с пептидами способны существенно улучшить состояние кожи, разгладить мелкие морщинки за счет стимулирования выработки коллагена, эластина и других омолаживающих веществ.

Сейчас разновидностей пептидов огромное множество. Есть от морщин, для тургора кожи, от пигментации и т.д. Есть и для определенных зон лица, например для кожи век.

Как действует пептид Айлис (Eyeliss)

Пептид Айлис (Eyeliss) сочетает в себе 3 активные молекулы: гесперидинметилхалкон (уменьшает капиллярную проницаемость), Дипепитид VW (улучшает микроциркуляцию) и липопептид Pal-GQРR (повышает эластичность и упругость кожи).

Он уменьшает отечность кожи, мешки под глазами за счет улучшения микроциркуляции в коже. Синие круги также уходят, освежает и омолаживает общий вид кожи. Кроме того подтягивает контур век, работает против обвисания.

Эффективность доказана клиническими испытаниями. Проверяли на 20 женщинах 40-60 лет. Они пользовались кремом с пептидом Айлис 56 дней, 2 раза в день. Женщины отметили сокращение мешков на 70%, улучшение контура на 62%, уменьшение морщин на 52%.

пептид Айлис (Eyeliss), пептиды в косметике
Пептид Айлис (Eyeliss), клинические испытания

Как использовать пептид Айлис (Eyeliss)

Можно конечно купить готовый крем с этим пептидом по бешенной стоимости. А можно купить сам актив и добавлять его в свой крем, готовый или сделанный своими руками.

Процент ввода 1-3%, лучше делать небольшие порции, чтобы крем не успел испортиться. Например есть у Вас любимый крем или сыворотка для век, 50 мл. Вы откладываете небольшую порцию в чистую баночку, например 10 мл. и добавляете туда 3-5 капель пептида Айлис. Хорошенько перемешиваете и пользуетесь как обычно 2 раза в день.

Хранить лучше в холодильнике как сам пептид, так и средства с ним.

пептид Айлис (Eyeliss), пептиды в косметике
Пептид Айлис (Eyeliss)

 

У меня есть отличный и простой рецепт геля для век, который легко сделать в домашних условиях. Вот в него тоже очень хорошо добавить пептид Айлис.

Если не любите жирных средств вместо масла рекомендую добавить сквалан. Он похож на масло, но впитывается гораздо лучше и глубже. А также станет хорошим проводником для пептида.

Актив не рекомендуется добавлять в горячие эмульсии, нужно чтобы остыло до температуры не больше 30 градусов. рН: 6,0-7,0. Пептид растворим в воде, то есть его можно добавлять в чисто водные средства. С другой стороны нельзя в чистые масла, он просто не растворится.

Идеально – эмульсия из водной и жирной фазы. Жирная часть поможет пептиду проникнуть глубже в кожу.

Пептиды сейчас легко купить в интернете, главное придерживаться рекомендаций производителя, они обычно указаны на флаконе.

Я пептид Айлис давно знаю и люблю, пользуюсь им много лет. Конечно, одним пептидом не омолодиться. На состояние кожи влияет прежде всего образ жизни и питание. Но и кремы помогают сохранить свежий вид кожи.

О, привет 👋 Приятно познакомиться.

Подпишитесь, чтобы получать анонсы свежих статей.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.