Olganest7@ya.ru

Экстракт Бурхавии от пигментных пятен и веснушек

Экстракт Бурхавии от пигментных пятен и веснушек

Актив MELANO’REGUL, экстракт бурхавии

Актив MELANO’REGUL (экстракт Бурхавии раскидистой) я купила, чтобы добить пигментацию от солнца. Надо сказать, что сыворотка с витамином С, курс кислотных пилингов значительно выровнял цвет лица.

Тональными средствами или корректорами не пользуюсь, только слегка припудриваю лицо. А ведь после летнего отдыха на коже были значительные пятна, поленилась наносить солнцезащитный крем.
Скоро весна, а с ней появятся веснушки и все прелести действия солнца. Чтобы предотвратить появление пигментации буду использовать крем с добавлением актива MELANO’REGUL (экстракт Бурхавии) от Aroma Zone.

экстракт бурхавии

Этот актив представляет собой концентрированный экстракт растения Бурхавии раскидистой.

Растение давно известно в аюрведе и растет в Индии. Название переводится буквально «которая омолаживает организм». Широко используется в медицине и косметике. Имеет сильные антиоксидантные свойства, помогает сохранить молодость кожи и защитить её от стрессов.

Актив MELANO’REGUL (экстракт Бурхавии). Свойства

  • Депигментация и осветление.
  • Уменьшает накопление меланина в коже, предотвращает появление всех видов пигментных пятен.
  • Безопасный: экстракт Бурхавии регулирует синтез меланина, не влияя на жизнеспособность меланоцитов, в отличие от других средств от пигментации (например койевая кислота), которые оказывают токсическое действие на клетки.

экстракт бурхавии

MELANO’REGUL (экстракт Бурхавии) можно добавлять во все свои косметические средства, содержащие воду. Процент ввода 1-3%. 1 мл. содержит примерно 26 капель.

Бутылочка имеет удобную капельницу. Я добавила в свой крем, на 50 мл. 30 капель. Экстракт почти не имеет запаха, желтоватого цвета.

экстракт бурхавии

Можно делать осветляющую сыворотку с экстрактом Бурхавии. На 30 мл. воды или гидролата добавляем 26 капель актива (это 3% ввода). Для обогащения сыворотки и увлажнения кожи можно добавить гиалуроновую кислоту (на кончике ножа).

Спасибо, что дочитали до конца. Будьте красивы и счастливы!

Поделиться

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.