Olganest7@ya.ru

Яркий макияж. Последние тренды: яркие губы, блестящие глаза, мерцающая кожа

Яркий макияж. Последние тренды: яркие губы, блестящие глаза, мерцающая кожа

яркий макияж

В последнее время визажисты склоняются к тому, что профессиональная косметика, используемая в показах на подиумах, очень хороша для повседневной жизни.

Бытовая косметика, как правило, не имеет насыщенного цвета и фактуры, чем отличается подиумный макияж. А ведь последние тенденции макияжа диктуют яркие, жизненные краски.

Известный московский визажист Евгения Точилина, например, интерпретировала макияж одной из последних коллекций авторитетного мэтра Пако Рабана следующим образом. Глаза – блестящие. Лицо – мерцающее. Губы – яркие.

Как сделать такой яркий макияж? Техника

Сначала на лицо накладывается тональный крем. Лучше выбрать крем, максимально учитывающий потребности кожи.

В его состав должны быть включены натуральные аминокислоты, содержащие высокий процент естественного увлажняющего компонента.

яркий макияж

Фото https://yandex.ru/collections/card/5a95961dc75badd101f6c722/

Поверх тонального крема на выступающие части лица наносится прозрачная светоотражающая пудра с перламутром. Сейчас в продаже ее разновидностей достаточно. Можно купить по ССЫЛКЕ.

Например, замечательно смотрится пудра с перламутровыми гранулами-жемчужинками. Для создания мерцающей кожи нужно нанести как можно меньше тона, а перламутровой пудры как можно больше.

Второй яркий блик на лице – четко очерченные глаза с отчетливым холодным блеском металлических теней.

Сначала наносится отчетливый контур по внутренней стороне века с чуть вытянутым внешним углом глаза. Легкое удлинение делается не вверх, по типу «восточного» глаза, а по горизонтали к вискам.

Для создания «металлического» глаза лучше всего использовать тени. Тени с блеском можно купить по ССЫЛКЕ. Наносить их стоит не сухим, а мокрым аппликатором (именно для воды предназначены крышечки этих теней). Так тени на веках держатся лучше и обладают более интенсивным свечением.

яркий макияж

Фото https://www.pinterest.ru/pin/692006298980068796/

Контраст к «холодным космическим» глазам – яркие красные губы теплого, почти терракотового оттенка.
Нанесите слой помады. Затем через один слой бумажного носового платка губы припудрите кисточкой. После этого на среднюю часть губ наносится второй слой помады, который не доводится до внешней границы контура губ.

Лучше выбрать помаду, создающую двойной объем за счет дополнительного перламутрового слоя. Кроме того, в ее составе должны присутствовать витамин Е и увлажняющие компоненты.

Теперь ваш make-up выполнен в соответствии с актуальными тенденциями. Представьте, как многообещающе он выглядит на загорелой коже. Кстати, короли сезона среди оттенков – золотой, терракотовый, бронзовый, серебряный.

Желаю Вам наполнить свою жизнь яркими ощущениями! 

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.