Я не могла об этом молчать! Экоблогер рассказала о своем опыте применения косметики

Создатель и руководитель проекта о здоровом и осознанном образе жизни «Экоразнос» Инесса Генералова дала интервью изданию stavropolye.tv и поделилась как она «дошла до жизни такой».

Родив ребенка Инесса старалась покупать ему все самое лучшее, в том числе уходовые средства. Однако получила странный эффект, кожа ребенка страдала от дерматитов и аллергий. По советам врачей она изменила свое питание, ограничила все, что могло быть аллергенным, так как кормила ребенка грудным молоком.

Но ничего не помогало. Ее муж, сам врач, обратил внимание чем жена пользуется для стирки, чем протирает кожу ребенка. Супруги разобрали каждое средство и ужаснулись. Огромное количество вредных веществ обнаружилось в средствах гигиены для детей, стиральных порошках.

Инесса невольно стала экспертом в косметике, химии и решила все дерматологические проблемы ребенка. Теперь она пользуется только безопасными средствами бытовой химии и косметики. И рассказывает в своем блоге, делится своим опытом и находками.

Блогер утверждает, что натуральная косметика не обязательно дорого стоит, есть варианты для любого кошелька. В косметике не должно быть продуктов нефтепереработки, формальдегидов, SLS и очень многих других веществ. Эксперты ее команды утвердили список из 30 тыс. наименований безопасной косметики, бытовой химии, БАДов, витаминов.

Поделиться:

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.